Новости и события » Культура » Сати Казанова рассказала о причинах того, что скрывала взрослого жениха

Сати Казанова рассказала о причинах того, что скрывала взрослого жениха

Сати Казанова рассказала о причинах того, что скрывала взрослого жениха

Певица Сати Казанова не хочет пускать посторонних в свою жизнь. Она уверенна, в правильности своего выбора, но старается держать детали своих отношений с 55-летним Александром Шенкманом в тайне.

Недавно поступило известие о переносе свадьбы Сати Казановой и Александра Шенкмана примерно на год. Решение певица объяснила своим графиком, который, ввиду своей напряженности, не смог вместить столь масштабное событие. Певица очень осторожна в своих высказываниях и оберегает свою личную жизнь, как зеницу ока.

Сати призналась: «К выбору мужчины, как будущая мать, жена, хранительница домашнего очага, отношусь щепетильно». О своих же прошлых отношениях она предпочитает не вспоминать. По ее словам, что было, то было.

О романе певицы с председателем совета директоров «Амедиа ТВ» Александром Шенкманом стало известно еще в 2013 году, но официальных комментариев ни от 33-летней певицы, ни от 55-летнего мужчины, по этому поводу не поступало.

Экс участница группы «Фабрика» рассказала журналистам об ответственности своего выбора, и о том, насколько он был обдуманным. Сати сказала, что не потерпит измены, и видит в будущем супруге зеркальное отражение самой себя. Певица заявила, что не даст спуску своему мужчине и будет единственной «королевой его сердца». Звезда утверждает, что пройдя ряд испытаний в любви, судьба преподносит ей «того самого человека», которого стоило так долго ждать.

Сати Казанова рассказала о причинах того, что скрывала взрослого жениха

Сати Казанова рассказала о причинах того, что скрывала взрослого жениха


Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на...

Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на Донбассе оперному певцу Василию Слипаку

Президент Петр Порошенко посмертно присвоил звание героя Украины украинскому оперному певцу, волонтеру, участнику Революции достоинства и боевых действий на Донбассе Василию Слипаку. Об этом говорится в указе главы государства №42/2017 от 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх