Новости и события » Происшествия » За одесситом местные полицейские устроили погоню

За одесситом местные полицейские устроили погоню

За одесситом местные полицейские устроили погоню

Сотрудники дорожной полиции устроили погоню за нарушителем. Нарушив правила обгона, мужчина пустился наутек от инспекторов.

По информации сектора дорожно-патрульной полиции, инцидент произошел 10 августа. Около пяти часов вечера инспекторы работали близ села Спасское. На 392 км трассы Харьков-Симферополь они зафиксировали, как водитель "Фольксваген" нарушил правила обгона. На перекрестке он решил "прорваться" через "Рено". Требование полицейских остановиться проигнорировал и еще больше добавил газу. Сотрудники дорожной полиции пустились за нарушителем. Догнать его удалось лишь спустя 5 километров.

Сбежать от инспекторов решил 35-летний житель Одесской области. Остановившись, он заявил полицейским, что ничего не нарушал и ни от кого не скрывался. Однако водить за нос правоохранителей ему не дал свидетель, видевший нарушение ПДД и погоню.

В результате на нарушителя составили сразу два административных протокола - за нарушение ПДД и невыполнение требований остановки.


У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

Сегодня днем в Киеве планируется проплаченная акция с целью дискредитации главы ГПУ Юрия Луценко и нового главы Ивано-Франковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства. О таком сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх