Новости и события » Культура » 47-летний Хью Джекман удивил поклонников постаревшим видом

47-летний Хью Джекман удивил поклонников постаревшим видом

47-летний Хью Джекман удивил поклонников постаревшим видом

Поклонники Хью Джекмана переживают за здоровье своего кумира. На одном из последних снимков, которыми 47-летний актер появился в своем Instagram, видно, что он выглядит очень сильно постаревшим. На фото Хью показал свой крайне удачный улов, но в комментариях все говорят об изнеможенном лице актера.

Некоторые отмечают с сарказмом, что это лишь часть сценического образа, ведь на данный момент ведутся съемки финальной части «Росомахи». Другие же говорят, что Хью действительно сильно постарел. Ведь не стоит забывать, что со времен релиза первой части «Людей Х» прошло уже более 16 лет, потому, естественно, «Росомаха уже не тот». Некоторые юзеры также отметили, что виной всему искусственное освещение, неправильно упавшее на лицо актера.

Голливудский красавец в прошлом пять раз проходил лечение от злокачественной опухоли, резвившейся из нижнего слоя эпидермиса, потому соответствующий внешний вид может быть причиной очередной терапии. Еще в апреле актера можно было увидеть в прекрасном виде на красной дорожке, потому поклонники всерьез обеспокоены подобными изменениями.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх