Новости и события » Происшествия » Боевики забросали минами и гранатами Широкино

Боевики забросали минами и гранатами Широкино

Боевики забросали минами и гранатами Широкино

За минувшие сутки российские оккупационные войска 42 раза обстреляли силы АТО, в том числе из оружия запрещенных калибров

На Мариупольском направлении зафиксировано 21 вражеский обстрел. Вооруженные провокации с применением 120 и 82 мм минометов, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем происходили в Широкино, Тарамчуку, Водяном и Павлополе.

По позициям в Березовом, Старогнатовке и Талаковке враг открывал основном пулеметный огонь. БМП противник применил по укреплениям в Широкино, а зенитные установки в Чермалику. В Старогнатовке и Марьинке огонь велся из стрелкового оружия. Под прикрытием темноты в районе Марьинки активизировался вражеский снайпер.

На Донецком направлении противник открывал огонь полтора десятка раз. Гранатометным, пулеметным и минометным огнем оккупанты проверяли на прочность линию обороны в районе Авдеевки и Луганского. По укреплениям Светлодарской дуги огонь открывался из 120 мм и 80 мм калибра, крупнокалиберных пулеметов и зенитных установок.

В Ленинском вражеский огонь велся из крупнокалиберных пулеметов. В Верхнеторецком и Зайцево вооруженные провокации продолжались с применением стрелкового оружия. Вблизи Верхнеторецкого зафиксировано активность снайпера.

На Луганщине огню гранатометов различных систем противостояли позиции украинских защитников в Желтом, Новоалександровке, Новозвановке и Попасной. В Попасной также противник применял минометы калибра 82 мм.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх