Новости и события » Происшествия » Боевики забросали минами и гранатами Широкино

Боевики забросали минами и гранатами Широкино

Боевики забросали минами и гранатами Широкино

За минувшие сутки российские оккупационные войска 42 раза обстреляли силы АТО, в том числе из оружия запрещенных калибров

На Мариупольском направлении зафиксировано 21 вражеский обстрел. Вооруженные провокации с применением 120 и 82 мм минометов, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем происходили в Широкино, Тарамчуку, Водяном и Павлополе.

По позициям в Березовом, Старогнатовке и Талаковке враг открывал основном пулеметный огонь. БМП противник применил по укреплениям в Широкино, а зенитные установки в Чермалику. В Старогнатовке и Марьинке огонь велся из стрелкового оружия. Под прикрытием темноты в районе Марьинки активизировался вражеский снайпер.

На Донецком направлении противник открывал огонь полтора десятка раз. Гранатометным, пулеметным и минометным огнем оккупанты проверяли на прочность линию обороны в районе Авдеевки и Луганского. По укреплениям Светлодарской дуги огонь открывался из 120 мм и 80 мм калибра, крупнокалиберных пулеметов и зенитных установок.

В Ленинском вражеский огонь велся из крупнокалиберных пулеметов. В Верхнеторецком и Зайцево вооруженные провокации продолжались с применением стрелкового оружия. Вблизи Верхнеторецкого зафиксировано активность снайпера.

На Луганщине огню гранатометов различных систем противостояли позиции украинских защитников в Желтом, Новоалександровке, Новозвановке и Попасной. В Попасной также противник применял минометы калибра 82 мм.


Где украинцы нынче читают свежие новости

Где украинцы нынче читают свежие новости

Каждую минуту в мире что-то меняется, открывается, совершенствуется. Одни изменения проходят для нас бесследно, другие же – накладывают серьезный отпечаток на повседневную жизнь. Но в обоих случаях человек стремится о них знать просто для того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх