Новости и события » Общество » В Макеевке разграбили дом, пока раненная девочка с матерью находились на лечении в Москве

В Макеевке разграбили дом, пока раненная девочка с матерью находились на лечении в Москве

В Макеевке разграбили дом, пока раненная девочка с матерью находились на лечении в Москве

Эта история ужасная, как и все, которые связаны с войной. Но она страшна вдвойне, потому что сначала у семьи снаряды забрали самое дорогое - отца, мужа и крышу над головой, а потом "добрые люди" вынесли все подчистую из пострадавшего дома, пока врачи спасали раненного ребенка и безутешная мать была рядом с ним. Потерять все дважды - это трудно пережить. Теперь семья, которую приютили знакомые, нуждается в помощи.

Речь идет о семье Войнаровских из Макеевки - мать и дочь очень нуждаются в помощи и поддержке неравнодушных людей.

Трагедия случилась в январе 2015 года, когда во время обстрела Червоногвардейского района их дом в поселке Крупской по улице Агрономической был разрушен. Отец семейства погиб. Сначала 15-летняя Оксана Войнаровская находилась в реанимации детского клинического центра с осколочным ранением плеча и открытым переломом бедра. После на лечение в Москву девочку увезла Доктор Лиза.

Недавно мать и дочь вернулась, но оказалось, что мародеры разграбили дом. Все, что уцелело в доме после обстрела, во время отсутствия хозяев было разбито и вынесено.

Сейчас Войнаровские живут у знакомых и просят помощи у неравнодушных людей. Семья нуждается в жилье и финансовой поддержке.

Все, кто может и хочет помочь Вите и Оксане Войнаровским, могут звонить на контактный номер телефона - (099) 340-73-39 - Вита Ивановна Войнаровская.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх