Новости и события » Общество » Расчет Киева посеять панику в Крыму провалился

Расчет Киева посеять панику в Крыму провалился

Расчет Киева посеять панику в Крыму провалился

Расчет Киева посеять панику в Крыму из-за истории с украинскими диверсантами - провалился, жители полуострова, напротив, в очередной раз продемонстрировали выдержку и доверие российской власти.

Об этом говорится в авторской колонке вице-спикера Госсовета Крыма Андрея Козенко в газете "Известия".

"Парадоксально, но все знали, что происходит, не имея никакой конкретики.

А происходило следующее: нас защищали. Абсолютно твердая уверенность в этом крымчан сыграла не последнюю роль в успешном завершении спецоперации по предотвращению терактов, запланированных разведкой минобороны Украины.

...Крым не впал в истерику от неведения. Крым спокойно ждал, пока спецслужбы выполнят свои задачи.

Все, конечно, видели усиленное патрулирование, тщательные проверки вплоть до рейсовых автобусов, очереди на границе и на паромной переправе. Никто точно не знал, что происходит, но паники тем не менее не случилось.

И это спокойствие - показатель огромного доверия. Мы знаем, что за нами Россия, и этим все сказано. Раз летают вертолеты - значит, так надо. Раз нет официальной информации - значит, пока так надо.

В последние два года Крым пережил два серьезных испытания: зима 2014-го и энергоблокада прошлой зимой. Оба могли парализовать жизнь на полуострове. В обоих случаях Россия пришла на помощь. И в обоих случаях крымчане продемонстрировали выдержку, мужество и единство", - рассуждает Козенко.

"Мы вместе еще раз доказали, что Крым готов отразить любое нападение и предотвратить любые провокации. Потому что мы - в России", - подчеркивает политик.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх