Новости и события » Общество » Расчет Киева посеять панику в Крыму провалился

Расчет Киева посеять панику в Крыму провалился

Расчет Киева посеять панику в Крыму провалился

Расчет Киева посеять панику в Крыму из-за истории с украинскими диверсантами - провалился, жители полуострова, напротив, в очередной раз продемонстрировали выдержку и доверие российской власти.

Об этом говорится в авторской колонке вице-спикера Госсовета Крыма Андрея Козенко в газете "Известия".

"Парадоксально, но все знали, что происходит, не имея никакой конкретики.

А происходило следующее: нас защищали. Абсолютно твердая уверенность в этом крымчан сыграла не последнюю роль в успешном завершении спецоперации по предотвращению терактов, запланированных разведкой минобороны Украины.

Крым не впал в истерику от неведения. Крым спокойно ждал, пока спецслужбы выполнят свои задачи.

Все, конечно, видели усиленное патрулирование, тщательные проверки вплоть до рейсовых автобусов, очереди на границе и на паромной переправе. Никто точно не знал, что происходит, но паники тем не менее не случилось.

И это спокойствие - показатель огромного доверия. Мы знаем, что за нами Россия, и этим все сказано. Раз летают вертолеты - значит, так надо. Раз нет официальной информации - значит, пока так надо.

В последние два года Крым пережил два серьезных испытания: зима 2014-го и энергоблокада прошлой зимой. Оба могли парализовать жизнь на полуострове. В обоих случаях Россия пришла на помощь. И в обоих случаях крымчане продемонстрировали выдержку, мужество и единство", - рассуждает Козенко.

"Мы вместе еще раз доказали, что Крым готов отразить любое нападение и предотвратить любые провокации. Потому что мы - в России", - подчеркивает политик.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх