Новости и события » Спорт » Российская спортсменка Юлия Ефимова стала второй в финале Олимпийских игр

Российская спортсменка Юлия Ефимова стала второй в финале Олимпийских игр

Российская спортсменка Юлия Ефимова стала второй в финале Олимпийских игр

Серебро спортсменка буквально «выгрызла» у финишировавшей третьей Ши Цзиньлинь. Отрыв от представительницы поднебесной составил всего 31 сотую секунды.

Финальный заплыв на дистанции 200 метров брасом был очень захватывающим. Спортсменки почти все время шли нога в ногу, и до самого конца не было понятно, кто победит. По итогу быстрее всех оказалась японка Риэ Канэто с результатом 2:20,30. Российская спортсменка отстала от нее более, чем на полторы секунды, показав результат 2:21,97, китаянка же финишировала третьей. Ее цифры - 2:22,28.

Юлия Ефимова сказала, что очень устала после соревнований. Спортсменка назвала финал «безумным», так, как все соперницы имели минимальные отрывы.

Серебро в этом заплыве стало для Юлии вторым на Олимпиаде. В ее карьере не было золота, но спортсменка уверена, что все впереди, и на следующих играх она точно завоюет долгожданную медаль. Пока же приходится довольствоваться вторым местом. Нельзя не отметить, что из года в год Ефимова только прогрессирует, постоянно улучшая свои результаты, и она уверена в том, что пьедестал еще покорится ей.


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх