Новости и события » Спорт » Российская спортсменка Юлия Ефимова стала второй в финале Олимпийских игр

Российская спортсменка Юлия Ефимова стала второй в финале Олимпийских игр

Российская спортсменка Юлия Ефимова стала второй в финале Олимпийских игр

Серебро спортсменка буквально «выгрызла» у финишировавшей третьей Ши Цзиньлинь. Отрыв от представительницы поднебесной составил всего 31 сотую секунды.

Финальный заплыв на дистанции 200 метров брасом был очень захватывающим. Спортсменки почти все время шли нога в ногу, и до самого конца не было понятно, кто победит. По итогу быстрее всех оказалась японка Риэ Канэто с результатом 2:20,30. Российская спортсменка отстала от нее более, чем на полторы секунды, показав результат 2:21,97, китаянка же финишировала третьей. Ее цифры - 2:22,28.

Юлия Ефимова сказала, что очень устала после соревнований. Спортсменка назвала финал «безумным», так, как все соперницы имели минимальные отрывы.

Серебро в этом заплыве стало для Юлии вторым на Олимпиаде. В ее карьере не было золота, но спортсменка уверена, что все впереди, и на следующих играх она точно завоюет долгожданную медаль. Пока же приходится довольствоваться вторым местом. Нельзя не отметить, что из года в год Ефимова только прогрессирует, постоянно улучшая свои результаты, и она уверена в том, что пьедестал еще покорится ей.


36 туристов из Италии получили пищевое отравление после...

36 туристов из Италии получили пищевое отравление после ужина в московском ресторане

Большинство из 22 итальянских туристов, отравившихся в одном из московских ресторанов, чувствуют себя на данный момент нормально, вечером в воскресенье они отправляются домой, заявили в посольстве Италии в России. Ранее источник в Роспотребнадзоре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх