Новости и события » Общество » Жители Черниговской области массово влезают в долги за коммунальные услуги

Жители Черниговской области массово влезают в долги за коммунальные услуги

Жители Черниговской области массово влезают в долги за коммунальные услуги

В первом полугодии 2016 года жители Черниговской области заплатили за жилищно-коммунальные услуги (включая погашение долгов за прошлые периоды) 566 миллионов гривен. Это составляется 145% от начисленных за этот период сумм.

Об этом сообщили в Главном управлении статистики в области.

Средние начисления на одного владельца лицевого счета за жилищно-коммунальные услуги, с учетом электроэнергии (из расчета 150 кВт/час в месяц), за год увеличились на 34% и составили в июне 410 грн.

На конец июня население области задолжало поставщикам услуг за потребленное тепло и горячее водоснабжение 39 миллионов гривен.

За содержание домов, сооружений и придомовых территорий долги достигают 24 миллионов, за централизованное водоснабжение и водоотвод - 8 миллионов, за вывоз бытовых отходов - почти 2 миллиона гривен.

Имели долги 3 месяца и больше за централизованное отопление и горячее водоснабжение 38% пользователей, за газоснабжение - 28%, за содержание домов, сооружений, придомовых территорий и за вывоз бытовых отходов - по 14%, за централизованное водоснабжение и водоотвод - 9%.

За электроэнергию задолжали 6% потребителей, а сумма долга составляла 23 миллиона гривен.


Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала...

Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала поздравлением сына (ФОТО)

На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет Певица Наташа Королева на странице в Instagram рассказала о радостном событии в семье. На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет. В микроблоге артистки появился снимок с именинником. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх