Новости и события » Hi-Tech » Replenish - капсульная смузи-машина

Replenish - капсульная смузи-машина

Replenish - капсульная смузи-машина

Сегодня в «Идеях для бизнеса» - капсульная машина Replenish для изготовления смузи из фруктов и ягод.

Replenish - машина для приготовления смузи, разработчики которой в 2014 году прошли программу акселерации в Y Combinator. После компания привлекла $3,8 млн посевных инвестиций. Сейчас создатели машины тестируют устройство - оно уже установлено в офисах SAP, Lucasfilm, SolarCity, Sephora, VMware и Uber в Сан-Франциско.

Для того, чтобы получить напиток, пользователю достаточно загрузить в машину капсулу с предварительно заготовленными фруктами и ягодами. Такие капсулы изготавливает сама компания и продает по цене от $3,5 до $5.

Пока команда проекта планирует работать на b2b-рынке, а позже выйти и на b2c. Компании (со штатом более 100 человек) из Сан-Франциско, которые хотят установить машину от Replenish в своем офисе, могут связаться с руководством с помощью официального сайта стартапа.

Replenish - капсульная смузи-машина

Replenish - капсульная смузи-машина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх