Новости и события » Hi-Tech » Replenish - капсульная смузи-машина

Replenish - капсульная смузи-машина

Replenish - капсульная смузи-машина

Сегодня в «Идеях для бизнеса» - капсульная машина Replenish для изготовления смузи из фруктов и ягод.

Replenish - машина для приготовления смузи, разработчики которой в 2014 году прошли программу акселерации в Y Combinator. После компания привлекла $3,8 млн посевных инвестиций. Сейчас создатели машины тестируют устройство - оно уже установлено в офисах SAP, Lucasfilm, SolarCity, Sephora, VMware и Uber в Сан-Франциско.

Для того, чтобы получить напиток, пользователю достаточно загрузить в машину капсулу с предварительно заготовленными фруктами и ягодами. Такие капсулы изготавливает сама компания и продает по цене от $3,5 до $5.

Пока команда проекта планирует работать на b2b-рынке, а позже выйти и на b2c. Компании (со штатом более 100 человек) из Сан-Франциско, которые хотят установить машину от Replenish в своем офисе, могут связаться с руководством с помощью официального сайта стартапа.

Replenish - капсульная смузи-машина

Replenish - капсульная смузи-машина


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх