Новости и события » Здоровье » Она решила сварить рулон туалетной бумаги. Результат эксперимента впечатляет

Она решила сварить рулон туалетной бумаги. Результат эксперимента впечатляет

Если бы мне кто-то однажды сказал, что из рулонов туалетной бумаги выйдет отличное свадебное платье, я бы, не стесняясь, покрутил пальцем у виска, гдядя на этого человека. Однако совсем недавно я узнал, что это новый модный тренд 2016 года.

Так, например, Амбер Миллс, мама троих детей, сидела в декрете и пребывала в депрессии, когда поняла, что нужно просто направить все силы и энтузиазм в нужное русло.

В перерывах между воспитанием ребятни она начала творить, создавая изумительные платья из туалетной бумаги. Ладно, не только из нее: для своих шедевров Амбер использует также скотч, горячий клей и нитку с иголкой.

Процесс изготовления такого платья сперва очень похож на приготовление какого-то блюда: рулон бумаги варят в кипятке, затем к полученной массе добавляют клей и измельчают все в блендере. На создание каждого элемента уходит приблизительно 6 часов, таким образом на создание всего платья уходит месяц.

Совсем недавно состоялась фотосессия профессиональных моделей в платьях Амбер. Если бы я увидел такую вещь гардероба вживую, то в жизни не поверил бы, из чего она сделана. Более того, такое платье не только красивое, но также очень дешевое и экологичное.

Если учесть, что до недавнего времени невеста в США тратила в среднем 1 280 долларов на покупку свадебного платья, то альтернативные наряды в скором времени могут заполонить магазины одежды. К слову, в США ежегодно проводится Cheap Chic Weddings - конкурс, на котором выбирают лучшее свадебное платье из туалетной бумаги.

Расскажи об этом увлекательном занятии всем друзьям посредством соцсетей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх