Новости и события » Общество » Скандал в санатории Ворзеля: девочку привязали к стулу и обливали водой

Скандал в санатории Ворзеля: девочку привязали к стулу и обливали водой

Скандал в санатории Ворзеля: девочку привязали к стулу и обливали водой

В Ворзеле в психоневрологическом санатории Орлятко 8-летнюю девочку Катю с гиперактивностью привязали к стулу и обливали водой.

Об этом сообщил отец девочки Андрей Наливайко в Facebook.

По его словам, ему позвонила младшая дочь Аня и попросила срочно приехать.

- Она рассказала, что Катя начала капризничать на процедурах и она сейчас в столовой. Пошли вместе туда. И здесь начинается. Перед носом у меня закрылась дверь. Полагая, что это Катя, я начал ее звать. В ответ плач. Мы собрались идти через второй вход и здесь, кто знает откуда нарисовалась тетя и стала дергать меня за руку, уводя в противоположную сторону, якобы со мной хочет начмед поговорить. Я сказал, что все разговоры после того, как я увижу ребенка. Зайдя в столовую, я только пытался не убить всех присутствующих. Ребенок привязан к стулу, лицо расцарапанное, руки в синяках, мокрая (ее обливали водой), - рассказал отец, который приехал в санаторий через полчаса после звонка дочери.

Подруги Кати рассказали, что в понедельник вечером дежурная сестра пообещала ее задушить, если она не перестанет плакать.

Мужчина рассказал, что перед тем, как отправить ребенка в санаторий, он общался с заведующей по линии поведения в случае проблем.

В санатории начали оправдываться, что приняли такие меры, чтобы ребенок не навредил себе.

Отец отвез дочь в Охматдет, где зафиксировали побои.

- Звонили из Ирпенского РОВД. Пригласили написать заявление. Будем писать, - сказал он.

Скандал в санатории Ворзеля: девочку привязали к стулу и обливали водой


"Олимпийские мгновения" Анатолия Белоножко....

"Олимпийские мгновения" Анатолия Белоножко. Уникальная выставка спортивной фотографии

Сегодня, 24 февраля, в арт-галерее НУК (учебный корпус на проспекте Центральном, 3) открылась выставка „Олимпийские мгновения" в фотобъективе журналиста «Николаевских новостей» Анатолия Белоножко. Напомним, Анатолий Белоножко - сам в прошлом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх