Новости и события » Общество » Женский пол больше зависим от своих гаджетов, чем мужской

Женский пол больше зависим от своих гаджетов, чем мужской

Женский пол больше зависим от своих гаджетов, чем мужской

По словам корейских ученых, прекрасная половина человечества намного больше увлекается гаджетами, чем мужская.

Специалисты из Южной Корее решили провести эксперимент, направленный на вычисление времени, проводимого парнями и девушками за своими телефонами. Для этого они проводили ежедневно наблюдение за 1200 студентами обоих полов в одном из местных ВУЗов. Ученые каждый день фиксировали длительность использования смартфона каждым из «подопытных», после чего вывели среднее арифметическое значение.

По заявлению корейцев, девушки использовали смартфон для разнообразных целей до шестисот минут каждый день. Парни же проводили за гаджетами в среднем 459 минут ежедневно.

Ученые предполагают, что девушки чаще всего используют мобильные устройства для установления социальных контактов, в то время как парни чаще играют в онлайн-игры и слушают музыку.


В Совете Федерации полагают, что потенциал местного...

В Совете Федерации полагают, что потенциал местного самоуправления еще не реализован

Глава комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике и местному самоуправлению Дмитрий Азаров полагает, что основной потенциал местного самоуправления в России еще не реализован, передает РИА Новости. В среду 29 марта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх