Новости и события » Общество » Украинские пограничники: Наших ребят в Крыму бросили, настроение - подавленное

Украинские пограничники: Наших ребят в Крыму бросили, настроение - подавленное

Украинские пограничники: Наших ребят в Крыму бросили, настроение - подавленное

Украинские пограничники, служащие в Херсонской области на границе с Крымом, находятся в подавленном состоянии из-за истории с перестрелкой на полуострове и задержанием диверсантов.

Об этом "ПолитНавигатору" рассказали офицеры погранслужбы.

"Не прошло двух часов, как Киев сразу же открестился от задержанных в Крыму. Давайте вспомним историю с арестом на Донбассе россиян Ерофеева и Александрова. Тогда Москва повела себя по-другому. Она просто хранила молчание, а в итоге обменяла пленных. То есть, своих не бросила.

Если же поверить в версию, что людей, представленных в Крыму как диверсантов, выкрали с территории Украины, - то это уже претензии к нам, погранслужбе Украины. Потому что провезти человека связанного и с кляпом во рту через границу - невозможно. Получается, что кто-то из погранслужбы Украины работает с российскими "комитетчиками"? Теперь следует косо смотреть друг на друга?

Кроме того, если это выкраденные граждане Украины, зачем России убивать своих военнослужащих, а после не начинать "мочилово"?

Короче говоря, состояние в коллективе нервное и подавленное. Думаю, подобные вопросы задают служащие и в других родах войск Украины. В следующий раз, получив приказ, люди крепко задумаются", - рассказал украинский офицер.


«Средняя зарплата в ПВТ - $2012». На конференции со входом...

«Средняя зарплата в ПВТ - $2012». На конференции со входом за 340 рублей рассказали о нашем IT

Сегодня в Минске началась крупная международная конференция IT Spring 2017. Она посвящена бизнесу в IT-сфере и различным методикам по разработке программного обеспечения. Стоимость входа на конференцию явно намекает, что в ИТ все хорошо: 340 рублей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх