Новости и события » Происшествия » «Схватив за горло, посадили в автомобиль»: В Кривом Роге неизвестные на такси похитили человека

«Схватив за горло, посадили в автомобиль»: В Кривом Роге неизвестные на такси похитили человека

«Схватив за горло, посадили в автомобиль»: В Кривом Роге неизвестные на такси похитили человека

В четверг, 11 августа в Кривом Роге был похищен человек.

Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции.

Вчера около 18:10 на номер горячей линии полиции «102» поступил вызов, в котором парень утверждал, что в 16:00 с улицы Мусоргского, 17 был похищен его друг 1995 г.р., которого неизвестные схватили за горло и посадили в автомобиль. Заявитель оказался весьма внимательным и запомнил марку и номерные знаки автомобиля, похищение было совершено на такси черного цвета марки «Skoda Octavia».

Прибыв на место, патрульные встретились с заявителем, который в подробностях рассказал полицейским детали случившегося. В ходе розыскных действий была установлена личность водителя «Шкоды», которого правоохранители доставили в отделение полиции Жовтневого района.

Водитель «Шкоды» утверждал, что приняв заказ от неизвестных мужчины и женщины, поехал в направлении ул. Мусоргского, 17. Пара вызвавшая автомобиль вышла из дома и сели в машину с парнем. Со слов таксиста, ничего подозрительного в действиях пассажиров не было, и он высадил их на ул. Кремлевская, 25.

На данный момент правоохранительные органы занимаются выяснением всех обстоятельств дела.

По материалам:  1kr.ua


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх