Новости и события » Происшествия » «Схватив за горло, посадили в автомобиль»: В Кривом Роге неизвестные на такси похитили человека

«Схватив за горло, посадили в автомобиль»: В Кривом Роге неизвестные на такси похитили человека

«Схватив за горло, посадили в автомобиль»: В Кривом Роге неизвестные на такси похитили человека

В четверг, 11 августа в Кривом Роге был похищен человек.

Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции.

Вчера около 18:10 на номер горячей линии полиции «102» поступил вызов, в котором парень утверждал, что в 16:00 с улицы Мусоргского, 17 был похищен его друг 1995 г. р., которого неизвестные схватили за горло и посадили в автомобиль. Заявитель оказался весьма внимательным и запомнил марку и номерные знаки автомобиля, похищение было совершено на такси черного цвета марки «Skoda Octavia».

Прибыв на место, патрульные встретились с заявителем, который в подробностях рассказал полицейским детали случившегося. В ходе розыскных действий была установлена личность водителя «Шкоды», которого правоохранители доставили в отделение полиции Жовтневого района.

Водитель «Шкоды» утверждал, что приняв заказ от неизвестных мужчины и женщины, поехал в направлении ул. Мусоргского, 17. Пара вызвавшая автомобиль вышла из дома и сели в машину с парнем. Со слов таксиста, ничего подозрительного в действиях пассажиров не было, и он высадил их на ул. Кремлевская, 25.

На данный момент правоохранительные органы занимаются выяснением всех обстоятельств дела.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх