Новости и события » Общество » Том Хиддлстон готов пожертвовать карьерой ради Тэйлор Свифт

Том Хиддлстон готов пожертвовать карьерой ради Тэйлор Свифт

Том Хиддлстон готов пожертвовать карьерой ради Тэйлор Свифт

Том Хиддлстон, самый реальный претендент на роль спецагента 007 Джеймса Бонда, готов отказаться от роли ради отношений с кантри-певицей Тэйлор Свифт.

В последнее время в свете скандала с Канье Уэстом у Тэйлор достаточно много противников, и такой пиар не нужен продюсерам бондианы. Источники, приближенные к Тому, сообщают, что ему уже несколько раз намекали на необходимость избавиться от его новой пассии.

Якобы репутация Свифт на сегодняшний день - не самая лучшая и в его интересах найти себе другую девушку. Но Том непреклонен и готов отказаться от роли, о которой давно мечтал. "Близкое окружение Тома подталкивает его к расставанию с Тэйлор, поскольку роль Джеймса Бонда может хорошо сказаться на карьере Хиддлстона, но сам он не собирается этого делать. Том просто не верит, что его отношения со Свифт могут как-то сказаться на его роли", - сказал инсайдер.

Недавно Том отбыл в Австралию на съемки новой ленты, и в аэропорту рядом с ним не было заметно Свифт. Некоторые даже предположили, что он специально не взял ее с собой, однако это не так - Тэйлор просто завершает покупку дома в Беверли-Хиллз, где они, предположительно, будут жить вместе с Томом.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх