Новости и события » Общество » В Первомайске двое пассажиров напали на таксиста и угнали его авто

В Первомайске двое пассажиров напали на таксиста и угнали его авто

10 августа по полиции обратился 41-летний житель г. Первомайск, таксист, с заявлением о незаконном завладении его транспортным средством.

Пострадавший рассказал, что принял заказ забрать клиентов по ул. Талалихина. В салон его автомобиля сели молодые люди неславянской внешности и попросили отвезти их в одно из сел района. По дороге пассажир неожиданно начала бить водителя предметом, похожим на молоток, а другой клиент - наносить удары кулаком. Пострадавший выпрыгнул из транспортного средства и скрылся, а преступники уехали на его автомобиле. Не справившись с управлением, они съехали в кювет грунтовой дороги и бросили авто.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили злоумышленников. Ими оказались 19-летние жители г. Первомайска.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст.289 УК Украины "Незаконное завладение транспортным средством", что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх