Новости и события » Общество » Те, кто отказывается от пагубной привычки курить, приобретает новые знакомства

Те, кто отказывается от пагубной привычки курить, приобретает новые знакомства

Те, кто отказывается от пагубной привычки курить, приобретает новые знакомства

Об этом недавно абсолютно уверенно заявили американские ученые.

Как известно, бытует мнение, что курящий человек, решивший стать на тропу здоровья, "отпугивает" много знакомых и друзей, так как теряет привычный круг общения. По словам некоторых заядлых курильщиков, это главная причина, по которой они не могут бросить вредное занятие.

Новые же опыты утверждают, что курильщики могут больше не переживать по поводу старых связей и контактов. Американцы в течение продолжительного времени наблюдали за жизнью семисот человек, которые старались бросить курение. В итоге у них значительно расширился круг знакомых и друзей. В этом кругу присутствовали как старые друзья, так и новые.

Ученые утверждают, что новые друзья помогают бывшим курильщикам справиться с сильным желанием затянуться хотя бы одной сигаретой.


Зачем Россия оккупирует Азовское море

Зачем Россия оккупирует Азовское море

Новые ограничения для судов, пересекающих Керчь-Еникальский канал. Десятки задержанных судов, следующих в порты Бердянска и Мариуполя. Переброска боевых кораблей российского Каспийского флота в Азовское море. Эксперты говорят о ползучей оккупации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх