Новости и события » Происшествия » У 11 работников иркутского интерната, где умерли дети, обнаружили инфекцию

У 11 работников иркутского интерната, где умерли дети, обнаружили инфекцию

У 11 работников иркутского интерната, где умерли дети, обнаружили инфекцию

У 11 работников иркутского интерната, где умерли дети, обнаружили инфекцию. Сотрудников психоневрологического заведения в городе Черемхово было обследовано и выявлено наличие кишечного вируса.

Судя по информации, предоставленной СК, в Черемховской городской больнице умерло уже 3 малышей в возрасте от пяти до восьми лет. Выявлено, что гибель 8-летней девочки наступила по причине инфекционно-токсического шока из-за дизентерии. С какими диагнозами скончались остальные ребята, будет установлено 12 августа после получения результатов медицинской экспертизы.

Врачи заявили, что 8 детей уже перенаправлены в областной госпиталь Иркутска. На данный момент, рассматривается вопрос о возможности и необходимости перевода других больных малышей.

На сегодняшний день сотрудники правоохранительных органов возбудили 4 уголовных дела. Из них три относительно смерти детей и одно - о неподобающем отношении к исполнению обязанностей работниками интерната.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх