Новости и события » Общество » Крымские кризис: Россия привела корабли в боевую готовность

Крымские кризис: Россия привела корабли в боевую готовность

Крымские кризис: Россия привела корабли в боевую готовность

Арестованные в Крыму "диверсанты" Андрей Захтей и Евгений Панов являются случайными гражданами, которых захватили для прикрытия пьяной стрельбы российских военных.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Он отметил, что Россия начала делать громкие заявления только 10 августа, хотя все события произошли в ночь с 6 на 7 августа.

- Такую задержку можно объяснить исключительно тем, что они требовали времени, чтобы подделать так называемые "доказательства" агрессивных действий Украины и скрыть настоящие опасные преступные действия своих подчиненных, а именно перестрелку между различными подразделениями российских силовиков, которые традиционно злоупотребляют алкоголем, особенно в выходные дни. В результате этой перестрелки были убиты и ранены не только российские военные, но и гражданские - крымчане, - говорится в сообщении.

Также чтобы скрыть свои преступления, спецназовцы придумали историю о нападении спецназовцев ГУР и военные прорывы со стрельбой из стороны Украины.

По мнению Турчинова, обвинения и угрозы в адрес Украины являются следствием безнаказанности, которую испытывает руководство России.


Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

В центре внимания участников международной выставки "Аравийская ярмарка путешествий" в Дубае оказались нововведения правительства Дональда Трампа - ограничения на въезд в США для граждан ряда мусульманских стран и провоз электроники на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх