Новости и события » Политика » Москва изучает вопрос разрыва дипломатических отношений с Украиной - СМИ

Москва изучает вопрос разрыва дипломатических отношений с Украиной - СМИ

Москва изучает вопрос разрыва дипломатических отношений с Украиной - СМИ

На повестке дня российского МИДа стоит вопрос расторжения дипломатических отношений с Украиной. Это рассматривают как возможный шаг реагирования на попытку терактов в Крыму.

В СМИ попали сведения о возможном расторжении дипотношений с украинским государством. Вопрос уже прорабатывается в МИД, но принятие окончательного решения относится к компетенции российского президента.

Владимир Путин в своем комментарии по поводу двух вооруженных провокаций украинских боевиков в Крыму отметил, гибель российских военнослужащих во время этих преступных акций не останется безнаказанной. Порошенко, при этом, опровергает обвинения, выдвинутые по отношению к Украине.

В Крыму 10 августа была раскрыта и обезврежена целая агентурная сеть украинской разведки, целью которой было проведение серии терактов на курортных объектах полуострова.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх