Новости и события » Политика » Москва изучает вопрос разрыва дипломатических отношений с Украиной - СМИ

Москва изучает вопрос разрыва дипломатических отношений с Украиной - СМИ

Москва изучает вопрос разрыва дипломатических отношений с Украиной - СМИ

На повестке дня российского МИДа стоит вопрос расторжения дипломатических отношений с Украиной. Это рассматривают как возможный шаг реагирования на попытку терактов в Крыму.

В СМИ попали сведения о возможном расторжении дипотношений с украинским государством. Вопрос уже прорабатывается в МИД, но принятие окончательного решения относится к компетенции российского президента.

Владимир Путин в своем комментарии по поводу двух вооруженных провокаций украинских боевиков в Крыму отметил, гибель российских военнослужащих во время этих преступных акций не останется безнаказанной. Порошенко, при этом, опровергает обвинения, выдвинутые по отношению к Украине.

В Крыму 10 августа была раскрыта и обезврежена целая агентурная сеть украинской разведки, целью которой было проведение серии терактов на курортных объектах полуострова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх