Новости и события » Авто » Немцы показали новый коммерский автомобиль MAN TGE

Немцы показали новый коммерский автомобиль MAN TGE

Немцы показали новый коммерский автомобиль MAN TGE

Опубликована первая информация и иллюстрации нового коммерческого автомобиля MAN TGE, представляющего собой перелицованную версию модели Volkswagen Crafter второго поколения.

Оба автомобиля будут выпускаться на новом заводе в Польше (компания MAN уже несколько лет входит в состав концерна Volkswagen Group), продажи машин начнутся в 2017 году. Внешне MAN отличается от «Фольксвагена» только эмблемами и облицовкой решетки радиатора.

Покупателям будут предлагаться версии полной массой от 3 до 5,5 тонн. Грузовой фургон получит три варианта длины кузова и три варианта высоты крыши, в гамме будут бортовой грузовик, шасси, микроавтобус и другие модификации.

MAN TGE будет оснащаться двухлитровым турбодизелем мощностью 102, 122, 140 или 177 л. с. в сочетании с механической коробкой передач или «автоматом». Примечательно, что машина может быть переднеприводной, заднеприводной или полноприводной в зависимости от пожеланий заказчика.

MAN MAN TGE Коммерческие автомобили

Немцы показали новый коммерский автомобиль MAN TGE


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх