Новости и события » Hi-Tech » Ролевой экшен про пиратов Tempest выйдет 22 августа

Ролевой экшен про пиратов Tempest выйдет 22 августа

Представители издательства HeroCraft и студии Lion’s Shade озвучили дату выхода ролевого пиратского экшена Tempest. Проект уйдет из раннего доступа Steam и обретет законченный вид 22 августа текущего года.

Напомним, что игра Tempest с открытым миром появилась в Steam Early Access в начале зимы минувшего года. С того времени разработчики неустанно трудились над развитием проекта и его расширением, добавляя в него новые возможности, элементы механики и улучшали баланс. Отметим, что студия при работе над экшеном, с уважением к геймера учитывала их замечания и пожелания, Tempest исправлялась и дорабатывалась. Игра пребывает в состоянии завершения и совсем скоро она появится на рынке. В данное время в Steam у нее 76% положительных отзывов, да и стоимость ее вполне адекватна - 279 рублей.

Разработчики рассказали, что игра раскроет два самых ярких момента в жизни настоящего пирата: управление кораблем и морские сражения. Геймерам предстоит играть на трех больших локациях, в которых будут доступны исследования и модификация пиратского плавсредства.

Кстати, игроки будут сражаться в Tempest не только с пиратами и торговцами. Авторы проекта проговорились, что геймеры столкнутся в игре с такими персонажами, как кракен, левиафан, и другие. За победы и выполненные задания пользователи будут награждаться новыми предметами для совершенствования корабля, опытом для развития команды, а также уникальными артефактами, наделяющими геймера дополнительными способностями, полезными в схватках.


В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с...

В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с мандаринами

Сегодня, 5 декабря, на Ярославском шоссе в Подмосковье по неизвестным причинам перевернулся грузовик, перевозивший мандарины. Очевидцы сообщают, что небольшой участок трассы просто усыпан новогодним лакомством. Поистине «новогоднее» ДТП произошло В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх