Новости и события » Политика » Журналист обвинила Матиоса в дешевом популизме

Журналист обвинила Матиоса в дешевом популизме

Журналист обвинила Матиоса в дешевом популизме

Украинский журналист Кристина Бердинских отреагировала на пост главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса относительно отдыха нардепа от "БПП" Сергея Лещенко за рубежом.

По мнению Кристины Бердинских, Матиосу не стоит вмешиваться в политические разборки не только из-за его неполитической должности. А еще потому, что сам военный прокурор был замечен на отдыхе в зарубежной стране.

"Военный прокурор Матиос пишет гневный пост про отдых Лещенко заграницей. Пусть депутат Лещенко сам все объясняет избирателям, если публикуют фото, должны понимать разную реакцию и что у общественности возникнут вопросы, но точно не Матиосу писать этот пост. На майские я встретила его с женой в аэропорту Борисполь. Они путешествовали в Вену, кажется на неделю, на все майские точно. Мы оказались в одном самолете, я уезжала на 2 дня в Вену на Европейский газетный конгресс. Со стороны Матиоса забрасывать Лещенко поездку за границу - дешевый популизм", - написала журналист на своей странице в соцсети.

Ранее сообщалось, что главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на собственной странице в соцсети обнародовал фото отдыха за рубежом народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко. Матиос считает, что Лещенко улетел на отдых во Францию.


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх