Новости и события » Экономика » Харьковские газовые компании присоединились к электронным закупкам ProZorro

Харьковские газовые компании присоединились к электронным закупкам ProZorro

Харьковские газовые компании присоединились к электронным закупкам ProZorro

С 1 августа ПАО "Харьковгоргаз" и ПАО "Харьковгаз" присоединились к электронной системе ProZorro для обеспечения эффективного и прозрачного осуществления закупок. В августе газовые компании проведут четыре закупки через новую систему, сообщает пресс-служба "Харьковгоргаза".

"Мы рассчитываем на то, что благодаря этой системе уменьшатся наши расходы и таким образом сократятся убытки компании. К сожалению, говорить о прибыли при установленных тарифах на распределение, даже при использовании самых современных инструментов закупки, не приходится"- отметила начальник управления материально-технического обеспечения ПАО "Харьковгоргаз" Римма Петренко.

По данным пресс-службы, эта система позволит выбирать экономически-выгодные предложения на товары и услуги, создать прозрачную и открытую модель закупок, усовершенствовать контроль за этой сферой деятельности.

"На первом этапе работы в этой системе, мы решили протестировать закупку на наиболее распространенных в использовании материалах. Для того чтобы наши сотрудники могли научиться пользоваться системой ProZorro и избежать ошибок", - отметил начальник управления материально-технического обеспечения ПАО "Харьковгаз" Андрей Швецов.


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх