Новости и события » Общество » На нижней набережной в Николаеве исполком разрешил швартовать пассажирские суда

На нижней набережной в Николаеве исполком разрешил швартовать пассажирские суда

На нижней набережной в Николаеве исполком разрешил швартовать пассажирские суда

Сегодня, 12-го августа на очередном заседании исполкома Николаевского городского совета было принято решение разрешить ГП «Администрация речных портов» использовать нижнюю набережную Николаева для швартовки судов и посадки - высадки пассажиров, при условии полной ответственности за безопасность пассажиров и обеспечении требований санитарно-экологического законодательства.

До начала эксплуатации исполком обязал ГП «Администрация речных портов» провести мероприятия по обеспечению безопасной швартовки судов к причальной стенке берегового укрепления.

Отметим, что, в свою очередь начальник Николаевского управления ГСЧС Максим Грицаенко дополнительно рекомендовал организовать работу спасательного пункта возле места швартовки и выполнить технический отчет по исследованию набережной как гидросооружения.


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх