Новости и события » Культура » Студия TriStar снимет продолжение "Хроник Нарнии"

Студия TriStar снимет продолжение "Хроник Нарнии"

Продюсер Марк Гордон нашел инвесторов и партнеров для совместной работы над экранизацией произведения К. С. Льюиса "Хроники Нарнии: Серебряный трон". Ими стали студии TriStar и Entertainment One, а дистрибьютором картины выступит Sony Pictures.

Действие произведения происходит после событий, изложенных в книге "Хроники Нарнии: Покоритель зари", когда принц Каспиан становится королем Каспианом, а его сын, наследный принц, таинственным образом исчезает. Аслан организовывает экспедицию, в задачу которой входит поиск наследника престола.

Отметим, что впервые Марк Гордон заявил о готовности экранизировать "Серебряный трон" еще в 2013 году, однако большого прогресса в этом деле ему добиться не удалось. В начале 2016 года продюсер объявил, что новый фильм полностью обновит франшизу. "Все сначала. Новые герои, другие режиссеры и вообще вся съемочная группа", - заявил тогда он.

Означает ли это, что никто из участников оригинального актерского состава не вернется на съемочную площадку, пока неизвестно.

Напомним, что первые две серии "Хроник Нарнии" сняла киностудия Walt Disney, но в дальнейшем она отказалась от проекта из-за невысоких рейтингов и скромных кассовых сборов. Третью часть в 2010 году выпустила 20th Century Fox. Фильм "Хроники Наринии: Покоритель зари" заработал в мировом прокате всего 415 миллионов долларов, и студия также отказалась от создания продолжения.


США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея договорились расширить обмен информацией об угрозах КНДР, сообщается на официальном сайте Пентагона. "Министры обороны отметили коллективные усилия по расширению обмена информацией о ядреных и ракетных угрозах Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх