Новости и события » Происшествия » А.Матиос пообещал обнародовать завтра результаты следствия по убийству Ю.Грабовского

А.Матиос пообещал обнародовать завтра результаты следствия по убийству Ю.Грабовского

А.Матиос пообещал обнародовать завтра результаты следствия по убийству Ю.Грабовского

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос пообещал завтра обнародовать информацию о результатах следствия относительно убийства адвоката Юрия Грабовского. Об этом он сообщил на своей сториници в Facebook, передает.

"Об убийстве адвоката Грабовского. Смотрите завтра 13.08.2016 эксклюзивное видео на 5 канале в 20:00", - говорится в сообщении.

25 марта в Национальной ассоциации адвокатов Украины сообщили, что Ю. Грабовский, который был защитником российского военного Александра Александрова, найден убитым.

Главный военный прокурор Украины А. Матиос сообщил, что тело адвоката Ю. Грабовского нашли возле Жашкова Черкасской области. По делу были задержаны двое подозреваемых.

В Генеральной прокуратуре также продемонстрировали видеозапись, связанную с одним из подозреваемых, на которой Ю. Грабовский заявляет на камеру, что обещает и обязуется прекратить предоставление правовой помощи российскому военному А. Александрову и что он "понял свою ошибку".

В конце мая, после приговора украинского суда А. Александров, а также другой россиянин Евгений Ерофеев были помилованы Президентом Украины.

Оба были признаны украинским судом виновными в ведении агрессивных военных действий, содействии деятельности террористической организации, в совершении террористического акта, приведшего к смерти человека.


Пассажиры Air Berlin обнаружили дыру в фюзеляже самолета

Пассажиры Air Berlin обнаружили дыру в фюзеляже самолета

Про повреждение рассказали экипажу, который заверил, что поводов для беспокойства нет, но позже капитан самолета отменил полет. Пассажиры авиакомпании, летевшие из Дюссельдорфа в Штутгарт, обнаружили перед посадкой в самолет дыру в фюзеляже, пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх