Новости и события » Экономика » Германия готова к софинансированию Фонда энергоэффективности, - Зубко

Германия готова к софинансированию Фонда энергоэффективности, - Зубко

Германия готова к софинансированию Фонда энергоэффективности, - Зубко

Об этом сегодня заявил вице-премьер - глава Минрегиона Геннадий Зубко по итогам встречи с новоназначенным послом ФРГ в Украине Эрнстом Вольфгангом Райхелем

Заседание украинско-немецкой группы высокого уровня по экономическому сотрудничеству состоится осенью вместе с проведением соответствующего профильного бизнес-форума. Об этом заявил сегодня вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко в своем Facebook по итогам встречи с новоназначенным послом Федеративной республики Германии (ФРГ) в Украине Эрнстом Вольфгангом Райхелем.

Как отмечается, стороны также обсудили вопрос октрытия Украинско-немецкой торгово-промышленной палаты.

"Германия - стратегический и надежный партнер Украины, в том числе и во внедрении реформ децентрализации и энергоэффективности", - отметил Зубко.

По словам вице-премьера, правительство Германии готово к софинансированию Фонда энергоэффективности и оказанию консультативной экспертной помощи в его создании.

"Также уделили внимание большому объему работы, которую проводит GIZ - координатор проекта U-LEAD по внедрению реформы децентрализации в Украине", - добавил Зубко.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх