Новости и события » Экономика » Германия готова к софинансированию Фонда энергоэффективности, - Зубко

Германия готова к софинансированию Фонда энергоэффективности, - Зубко

Германия готова к софинансированию Фонда энергоэффективности, - Зубко

Об этом сегодня заявил вице-премьер - глава Минрегиона Геннадий Зубко по итогам встречи с новоназначенным послом ФРГ в Украине Эрнстом Вольфгангом Райхелем

Заседание украинско-немецкой группы высокого уровня по экономическому сотрудничеству состоится осенью вместе с проведением соответствующего профильного бизнес-форума. Об этом заявил сегодня вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко в своем Facebook по итогам встречи с новоназначенным послом Федеративной республики Германии (ФРГ) в Украине Эрнстом Вольфгангом Райхелем.

Как отмечается, стороны также обсудили вопрос октрытия Украинско-немецкой торгово-промышленной палаты.

"Германия - стратегический и надежный партнер Украины, в том числе и во внедрении реформ децентрализации и энергоэффективности", - отметил Зубко.

По словам вице-премьера, правительство Германии готово к софинансированию Фонда энергоэффективности и оказанию консультативной экспертной помощи в его создании.

"Также уделили внимание большому объему работы, которую проводит GIZ - координатор проекта U-LEAD по внедрению реформы децентрализации в Украине", - добавил Зубко.


Самый реалистичный концепт iPhone 8

Самый реалистичный концепт iPhone 8

На самом деле ждать нового iPhone осталось совсем недолго. Мы надеемся, что смартфон будет выглядеть совсем не так, как предшественники, и все слухи указывают на это. К сожалению, слухи не дают нам представить устройства в деталях, но в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх