Новости и события » Общество » В Москве семья держит льва, чтобы пустить на мясо и магические обряды

В Москве семья держит льва, чтобы пустить на мясо и магические обряды

В Москве семья держит льва, чтобы пустить на мясо и магические обряды

В Москве семья держит льва, чтобы пустить на мясо и магические обряды. Люди намерены воспитать животное в оккультных целях.

Необыкновенная семья живет в районе Жулебина в коттеджном поселении. Люди завели хищное млекопитающее и назвали его Мадонной. Члены семьи утверждают, что они являются родственниками гадалки.

Также они рассказали о своем желании вырастить львенка, а после использовать его в волшебном ритуале. Суть обряда заключается в торжественном убийстве животного, а после поедании его мяса. Любопытно, но жители коттеджного поселения даже не боятся, что когда Мадонна вырастет, то сама сможет полакомиться ими.

Если вернуться в историю, то можно вспомнить, что в Средние века плоть льва постоянно ассоциировалась с волшебством. Некоторые даже уверяли, что мясо является лекарством от меланхолии.


Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Быстрые тесты на ВИЧ бесплатно проведет Запорожская областная организация "Общество Красного Креста Украины" - в ноябре. Об этом координатору Ассоциации бездомных Запорожья и Запорожской области сообщил сегодня представитель Организации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх