Новости и события » Общество » В Москве семья держит льва, чтобы пустить на мясо и магические обряды

В Москве семья держит льва, чтобы пустить на мясо и магические обряды

В Москве семья держит льва, чтобы пустить на мясо и магические обряды

В Москве семья держит льва, чтобы пустить на мясо и магические обряды. Люди намерены воспитать животное в оккультных целях.

Необыкновенная семья живет в районе Жулебина в коттеджном поселении. Люди завели хищное млекопитающее и назвали его Мадонной. Члены семьи утверждают, что они являются родственниками гадалки.

Также они рассказали о своем желании вырастить львенка, а после использовать его в волшебном ритуале. Суть обряда заключается в торжественном убийстве животного, а после поедании его мяса. Любопытно, но жители коттеджного поселения даже не боятся, что когда Мадонна вырастет, то сама сможет полакомиться ими.

Если вернуться в историю, то можно вспомнить, что в Средние века плоть льва постоянно ассоциировалась с волшебством. Некоторые даже уверяли, что мясо является лекарством от меланхолии.


Киевляне ночью продолжают сообщать о клубах дыма и...

Киевляне ночью продолжают сообщать о клубах дыма и неприятном запахе в ряде районов

В ряде районов Киева вновь зафиксирован густой белый дым и неприятный запах. Об этом сообщают 112.ua жители столицы. В частности, горожане жалуются на смог и запах гари в Соломенском, Подольском, Оболонском районах, на Троещине и Позняках. Горожане подробнее ...

загрузка...

 

Вверх