Новости и события » Происшествия » Активисты подсчитали «фартовые» доходы ривненской судьи Ирины Павлюк

Активисты подсчитали «фартовые» доходы ривненской судьи Ирины Павлюк

Активисты подсчитали «фартовые» доходы ривненской судьи Ирины Павлюк

Украинский активист Виталий Уманец распространил информацию о ривненской судье Ирине Павлюк. Так, он обратил внимание на то, сколько заработала и получила в подарок представительница Фемиды.

Сегодня, 12 августа, активист "АвтоМайдана" Виталий Уманец опубликовал на своей странице в соцсети статью о ривненской судье Павлюк Ирине Юрьевне.

Так, Уманец напомнил, что представители Фемиды должны пройти через первичное квалификационное оценивания, добавив, что киевские судьи уже начали его проходить. Активист отметил, судья Ровенского апелляционного хозяйственного суда Павлюк имеет сверхприбыли.

В частности, в 2013 году задекларировала 2,82 млн грн. Так, они как будто были выиграны или подарены, ведь в декларации отмечались в соответствующей графе. Кроме того, ей "подарили" в самом центре Ривне дом на 632м² с землей стоимостью около 1 млн грн. Павлюк также обзавелась двумя автомобилями, Porsche Cayenne 4,8 л, выпущенного в 2010-м году, и Subaru Impreza 2 л 2007 года выпуска.

Отмечается, что в 2014 году судья приобрела очередной дом в Ровенской области. Согласно декларации, 0,25 га земли вокруг дома ей подарили. Напомним, в 2005 году ей также подарили квартиру в Ривне. Павлюк также задекларировала в 2014 году 56 тыс. грн. Они попали в графу "подарков, призов и выигрышей".

Согласно декларации 2015 года, Павлюк жила только на заработную плату. Напомним, ранее судья Днепровского райсуда столицы Николая Чауса поймали на получении взятки в размере $150 тыс., то есть близко 3,7 млн. Грн. Он может сесть за решетку на срок от 8 до 12 лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жительница Одесской области в полуфинале Олимпиады

Жительница Одесской области в полуфинале Олимпиады

Анастасия Тодорова в составе сборной Украины прошла в полуфинал гребли на байдарках. Как стало известно «Одесскому паблику», сборная показала второй результат. Так, украинки преодолели дистанцию в полкилометра за 1 минуту 43.96 секунды. Первое место подробнее ...

загрузка...

 

Вверх