Новости и события » Культура » Леонид Якубович в очередной раз доказал, что он жив

Леонид Якубович в очередной раз доказал, что он жив

Леонид Якубович в очередной раз доказал, что он жив

Любимец публики Леонид Якубович жив и здоров. Об этом он сообщил лично. Напомним, недавно в сети ходили слухи о смерти знаменитого телеведущего.

Недавно СМИ взорвала новость о том, что Леонид Якубович погиб в автокатастрофе. Другие издания сообщили, что у телеведущего остановилось сердце. Однако это не могло соответствовать действительности, так как такие программы как «Поле чудес» и «Звезда» продолжали своевременно выходить в эфир.

Тем не менее, некоторые поклонники Якубовича испытывали волнения несмотря ни на что. Поэтому телеведущий решил лично заявить о том, что с ним все хорошо.

Эксперты медиарынка считают, что это был пиар ход, который компании с целью привлечения большой аудитории на свои ресурсы. Подобная практика широко используется в России. Подобные новости про знаменитостей появляются не редко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх