Новости и события » Культура » Леонид Якубович в очередной раз доказал, что он жив

Леонид Якубович в очередной раз доказал, что он жив

Леонид Якубович в очередной раз доказал, что он жив

Любимец публики Леонид Якубович жив и здоров. Об этом он сообщил лично. Напомним, недавно в сети ходили слухи о смерти знаменитого телеведущего.

Недавно СМИ взорвала новость о том, что Леонид Якубович погиб в автокатастрофе. Другие издания сообщили, что у телеведущего остановилось сердце. Однако это не могло соответствовать действительности, так как такие программы как «Поле чудес» и «Звезда» продолжали своевременно выходить в эфир.

Тем не менее, некоторые поклонники Якубовича испытывали волнения несмотря ни на что. Поэтому телеведущий решил лично заявить о том, что с ним все хорошо.

Эксперты медиарынка считают, что это был пиар ход, который компании с целью привлечения большой аудитории на свои ресурсы. Подобная практика широко используется в России. Подобные новости про знаменитостей появляются не редко.


Суд перенес рассмотрение апелляции на арест догхантера...

Суд перенес рассмотрение апелляции на арест догхантера Святогора

Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы на арест адвоката Алексея Святогора, которого обвиняют в убийстве домашних животных. В частности говорится, что работники Апелляционного суда города Киева "безосновательно отказались от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх