Новости и события » Здоровье » Она сказала своему стилисту: "Делайте, что захотите!" И вот результат

Она сказала своему стилисту: "Делайте, что захотите!" И вот результат

Иногда мы чувствуем себя не в своей тарелке, но не знаем, в чем причина. Порой все, что нужно в таких ситуациях - это немного изменений во внешности!

То же самое ощущала и наша героиня. Кейтлин - студентка, подрабатывающая в Starbucks. В какой-то момент она поняла, что ей нужно что-то менять, и начать она решила с внешности. Она решила нестандартно подойти к этому вопросу. Ее интересовали изменения, но какие именно - она не знала. Поэтому она пришла к своему стилисту и сказала ему: "Делайте с моими волосами все, что захотите!"

Кейтлин очень повезло, что ее стилист обладал хорошим воображением и чувством стиля. Он сделал ей нестандартную прическу, изменил ее внешность до неузнаваемости, чем придал самой Кейтлин больше уверенности в себе. Мы можем видеть ее "до" и "после" изменений. Оценивайте сами.

Без сомнения, различия налицо. Свежесть, энергия и яркость не только в прическе, но и во взгляде самой Кейтлин.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх