Новости и события » Здоровье » Она сказала своему стилисту: "Делайте, что захотите!" И вот результат

Она сказала своему стилисту: "Делайте, что захотите!" И вот результат

Иногда мы чувствуем себя не в своей тарелке, но не знаем, в чем причина. Порой все, что нужно в таких ситуациях - это немного изменений во внешности!

То же самое ощущала и наша героиня. Кейтлин - студентка, подрабатывающая в Starbucks. В какой-то момент она поняла, что ей нужно что-то менять, и начать она решила с внешности. Она решила нестандартно подойти к этому вопросу. Ее интересовали изменения, но какие именно - она не знала. Поэтому она пришла к своему стилисту и сказала ему: "Делайте с моими волосами все, что захотите!"

Кейтлин очень повезло, что ее стилист обладал хорошим воображением и чувством стиля. Он сделал ей нестандартную прическу, изменил ее внешность до неузнаваемости, чем придал самой Кейтлин больше уверенности в себе. Мы можем видеть ее "до" и "после" изменений. Оценивайте сами.

Без сомнения, различия налицо. Свежесть, энергия и яркость не только в прическе, но и во взгляде самой Кейтлин.


Чтобы не заболеть раком: сколько можно пить алкоголя

Чтобы не заболеть раком: сколько можно пить алкоголя

Те, кто пьет не более одной стандартной порции алкоголя (10 грамм чистого спирта) в день, имеют самый низкий риск развития злокачественных опухолей среди пьющих. К такому выводу пришли ученые Королевского университета Белфаста (Ирландия), передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх