Новости и события » Спорт » Олимпиада-2016: Российским тележурналистам в Рио предоставили гостиницу без стен и обокрали

Олимпиада-2016: Российским тележурналистам в Рио предоставили гостиницу без стен и обокрали

Олимпиада-2016: Российским тележурналистам в Рио предоставили гостиницу без стен и обокрали

Российские тележурналисты, заселившиеся в гостиницу с названием "Рай" в Рио-де-Жанейро, столкнулись с неожиданным дизайном номеров - в них полностью отсутствует фронтальная стена, сообщает ТАСС.

Подробности инцидента рассказал российский телекомментатор Владимир Иваницкий, сын олимпийского чемпиона по вольной борьбе Александра Иваницкого.

"Опыт у нас богатый, видали всякое, но тут были просто обескуражены. Ничто не предвещало беды, пока мы не прошли вглубь номера - к кухне. Представляете себе наше удивление, когда перед нами открылась панорама внутреннего двора "Рая". А перегородки между номерами - это обычные листы гипсокартона, накрытого целлофаном для защиты от дождя", - рассказал Иваницкий.

Отмечается, что журналисты решили не переселяться, но у живущих на первом этаже репортеров на следующий день украли все вещи. Воры уложили в чемодан хозяина все, что находилось в номере и унесли.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх