Новости и события » Спорт » Олимпиада-2016: Российским тележурналистам в Рио предоставили гостиницу без стен и обокрали

Олимпиада-2016: Российским тележурналистам в Рио предоставили гостиницу без стен и обокрали

Олимпиада-2016: Российским тележурналистам в Рио предоставили гостиницу без стен и обокрали

Российские тележурналисты, заселившиеся в гостиницу с названием "Рай" в Рио-де-Жанейро, столкнулись с неожиданным дизайном номеров - в них полностью отсутствует фронтальная стена, сообщает ТАСС.

Подробности инцидента рассказал российский телекомментатор Владимир Иваницкий, сын олимпийского чемпиона по вольной борьбе Александра Иваницкого.

"Опыт у нас богатый, видали всякое, но тут были просто обескуражены. Ничто не предвещало беды, пока мы не прошли вглубь номера - к кухне. Представляете себе наше удивление, когда перед нами открылась панорама внутреннего двора "Рая". А перегородки между номерами - это обычные листы гипсокартона, накрытого целлофаном для защиты от дождя", - рассказал Иваницкий.

Отмечается, что журналисты решили не переселяться, но у живущих на первом этаже репортеров на следующий день украли все вещи. Воры уложили в чемодан хозяина все, что находилось в номере и унесли.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх