Новости и события » Общество » Жительница Новороссийской улицы сорвала листовку с портретом Андрея Назаренко (ВИДЕО)

Жительница Новороссийской улицы сорвала листовку с портретом Андрея Назаренко (ВИДЕО)

Жительница Новороссийской улицы сорвала листовку с портретом Андрея Назаренко (ВИДЕО)

Волонтеры "Нового Мариуполя" сталкиваются с агрессивными сторонниками старого названия названия улицы.Репортаж об этом сняли Громадське телебачення Приазов'я.

Сегодня активисты и волонтеры "Нового Мариуполя" поехали на улицу Новороссийская, чтобы пообщаться с местными жителями и рассказать о жизни Андрея Назаренко. Активисты клеили информационные листовки на подъезды.

Однако они столкнулись с агрессивными действиями некоторых жителей улицы, которые хотят оставить прежнее название и не допустить переименование ул. Новороссийской на ул. Андрея Назаренко.

Председатель дома Александра Золотопуп сорвала листовку с портретом Андрея Назаренко, помяла и выбросила ее. Главный аргумент женщины - " переименование потянет за собой финансовые затраты". Александра Золотопуп остается глуха к контр-аргументам волонтеров и даже бросается на человека с камерой.

Координатор Самообороны города Дмитрий Шурда рассказал, чтобы было расклеено 50 листовок и раздавались газеты "Домаха" со статье про Андрея Назаренко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх