Новости и события » Общество » Жительница Новороссийской улицы сорвала листовку с портретом Андрея Назаренко (ВИДЕО)

Жительница Новороссийской улицы сорвала листовку с портретом Андрея Назаренко (ВИДЕО)

Жительница Новороссийской улицы сорвала листовку с портретом Андрея Назаренко (ВИДЕО)

Волонтеры "Нового Мариуполя" сталкиваются с агрессивными сторонниками старого названия названия улицы.Репортаж об этом сняли Громадське телебачення Приазов'я.

Сегодня активисты и волонтеры "Нового Мариуполя" поехали на улицу Новороссийская, чтобы пообщаться с местными жителями и рассказать о жизни Андрея Назаренко. Активисты клеили информационные листовки на подъезды.

Однако они столкнулись с агрессивными действиями некоторых жителей улицы, которые хотят оставить прежнее название и не допустить переименование ул. Новороссийской на ул. Андрея Назаренко.

Председатель дома Александра Золотопуп сорвала листовку с портретом Андрея Назаренко, помяла и выбросила ее. Главный аргумент женщины - " переименование потянет за собой финансовые затраты". Александра Золотопуп остается глуха к контр-аргументам волонтеров и даже бросается на человека с камерой.

Координатор Самообороны города Дмитрий Шурда рассказал, чтобы было расклеено 50 листовок и раздавались газеты "Домаха" со статье про Андрея Назаренко.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх