Новости и события » Происшествия » В Артемовске утонул нетрезвый мужчина

В Артемовске утонул нетрезвый мужчина

В Артемовске (Кипучее) Перевальского района 11 августа в 13.30 на пульт связи государственной пожарно-спасательной части №17 поступило сообщение от местных жителей о том, что в ставе "Разливной", который находится утонул мужчина. Об этом сообщает Центр пропаганды МЧС "ЛНР".

На место происшествия выехали сотрудники спасательной части, на надувной лодке они начали поиски утонувшего. В 16.00 к ним присоединились луганские водолазы. Поиски продолжались в течение длительного времени. Водолазы обследовали дно става от берега до берега. Утопленника нашли не в том месте, где он нырял, а в противоположном - на глубине 6 метров. Тело 29-летнего мужчины спасатели подняли на поверхность в 18.06.

По словам жены утонувшего, днем они пришли на став отдохнуть. Крепко выпив, муж полез в воду. Начал нырять и в один момент не выплыл. Находившиеся на берегу отдыхающие, пытались самостоятельно его найти. После неудачных попыток, супруга вызвала пожарно-спасательную службу и полицию.

Отметим, что водоем "Разливной" абсолютно не приспособлен для купания. Он расположен между двумя терриконами, вода очень сомнительного качества. В данном трагическом случае, алкоголь и несоблюдение правил поведения при купании, сделали свое дело


Неординарный картонный декор интерьера от тернопольской...

Неординарный картонный декор интерьера от тернопольской студии GE? F?BRIK?

Тернопольская студия декора GE? F?BRIK? занимается изготовлением полигональных скульптур, масок и элементов декора для интерьера из картона, пишет « Domik.ua ». Об особенностях полигональных скульптур от украинской мастерской GE? F?BRIK? - на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх