Новости и события » Происшествия » В Волгограде мужчина «заминировал» парк из-за громкой музыки

В Волгограде мужчина «заминировал» парк из-за громкой музыки

В Волгограде мужчина «заминировал» парк из-за громкой музыки

В Волгограде местный житель «заминировал» один из парков города из-за музыки, которая мешала ему спать. В отношении мужчины начато уголовное производство.

Гражданин позвонил в правоохранительные органы и сообщил о «минировании» парка. Таким способом мужчина попытался прекратить празднование Дня молодежи. Громкая музыка, которая играла на мероприятии, мешала ему спать. Местный житель позвонил в полицию, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

После распития спиртного гражданин попытался заснуть, но из-за громкой музыки не смог. В парк, где проходило празднование Дня молодежи, прибыли спасатели и начали эвакуацию посетителей. Специалисты осмотрели территорию, однако не обнаружили там взрывчатки. В отношении гражданина открыто уголовное дело.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх