Новости и события » Происшествия » В Сватово зафиксированы новые случаи суицидов

В Сватово зафиксированы новые случаи суицидов

11 августа в Сватово в отдел полиции поступила информация о том, что в лесополосе вблизи "Сватовского водохранилища" обнаружен труп 58-летнего местного жителя, который покончил жизнь самоубийством через повешение (человек с 7 августа числился как без вести пропавший). Труп без признаков насильственной смерти направлен на СМЭ. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Луганской области.

В тот же день в Сватовское РТМО с телесными повреждениями доставлен 56-летний местный житель, которые он вызвал себе при попытке покончить жизнь самоубийством путем повреждения целостности артерий и венозной системы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице. Труп направлен на СМЭ.

Данные факты зарегистрированы.

Кроме того, 10 августа по месту жительства (ул. Мира с. Можняковка Новопсковский район) 19-летний парень пытался покончить жизнь самоубийством, нанес себе удар ножом в область живота. Пострадавший с диагнозом колото-резаные раны передней брюшной стенки в пределах кожи, подкожно-жировой клетчатки в эпигастральной области госпитализирован в новопсковское РТМО. На данный момент состояние здоровья парня стабильное. Данный факт зарегистрирован.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх