Новости и события » Общество » В Углегорске восстанавливают дома

В Углегорске восстанавливают дома

В Углегорске восстанавливают дома

В Углегорске по состоянию на 9 августа из 78 многоквартирных домов, включенных во второй этап восстановления, уже восстановлен 41. Примерно в половине оставшихся домов работы близки к завершению, сообщает пресс-служба «Министерства строительства и ЖКХ».

«Так, восстановлен трехэтажный одноподъездный жилой дом по адресу: улица Кутузова, 20. Там были прямое попадание в кровлю и пожар. Дом остался без стекол и к моменту начала восстановления был частично приведен жильцами в жилой вид. Пришлось полностью менять кровлю, заменить часть несущих конструкций. Поставлены окна и двери на площади 177 квадратных метров, заменены трубы отопления. Работы велись с марта до конца июня текущего года. Поврежден обстрелом дом № 24 по этой же улице. Крышу пришлось восстанавливать заново, как и «залатывать» фасад в месте попадания снарядов, вставлять пластиковые окна и двери, менять отопительную систему», - говорится в сообщении.

Двухподъездный жилой дом № 46 по улице 8 Марта ремонтировался с декабря прошлого года до апреля нынешнего: «Пришлось произвести кровельных работ на площади порядка 680 квадратных метров, вставить окон и дверей на площади порядка 40 квадратных метров, заменить полметра несущих конструкций и произвести огромный объем других работ, чтобы дом стал пригоден для проживания».


Неординарный картонный декор интерьера от тернопольской...

Неординарный картонный декор интерьера от тернопольской студии GE? F?BRIK?

Тернопольская студия декора GE? F?BRIK? занимается изготовлением полигональных скульптур, масок и элементов декора для интерьера из картона, пишет « Domik.ua ». Об особенностях полигональных скульптур от украинской мастерской GE? F?BRIK? - на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх