Новости и события » Общество » В Углегорске восстанавливают дома

В Углегорске восстанавливают дома

В Углегорске восстанавливают дома

В Углегорске по состоянию на 9 августа из 78 многоквартирных домов, включенных во второй этап восстановления, уже восстановлен 41. Примерно в половине оставшихся домов работы близки к завершению, сообщает пресс-служба «Министерства строительства и ЖКХ».

«Так, восстановлен трехэтажный одноподъездный жилой дом по адресу: улица Кутузова, 20. Там были прямое попадание в кровлю и пожар. Дом остался без стекол и к моменту начала восстановления был частично приведен жильцами в жилой вид. Пришлось полностью менять кровлю, заменить часть несущих конструкций. Поставлены окна и двери на площади 177 квадратных метров, заменены трубы отопления. Работы велись с марта до конца июня текущего года. Поврежден обстрелом дом № 24 по этой же улице. Крышу пришлось восстанавливать заново, как и «залатывать» фасад в месте попадания снарядов, вставлять пластиковые окна и двери, менять отопительную систему», - говорится в сообщении.

Двухподъездный жилой дом № 46 по улице 8 Марта ремонтировался с декабря прошлого года до апреля нынешнего: «Пришлось произвести кровельных работ на площади порядка 680 квадратных метров, вставить окон и дверей на площади порядка 40 квадратных метров, заменить полметра несущих конструкций и произвести огромный объем других работ, чтобы дом стал пригоден для проживания».


ТОП-8 продуктов, которые не дадут поправиться зимой

ТОП-8 продуктов, которые не дадут поправиться зимой

Существует множество зимних фруктов и овощей, которые вкусны и полезны, но о них все забывают. Эти продукты содержат много клетчатки и поразительно мало калорий. Цитрусовые . Зимние фрукты не должны ограничиваться только «новогодними» мандаринами. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх