Новости и события » Общество » Одесса: «правосек»-насильник проведет месяц в дурдоме

Одесса: «правосек»-насильник проведет месяц в дурдоме

Бывший милиционер и экс-представитель «Правого сектора» Эдуард Панченко проведет месяц в психиатрическом учреждении.

Мужчину подозревают в изнасиловании и покушении на убийство девушки. В июле Панченко познакомился в одесской Аркадии с девушкой и повез ее в свою квартиру в переулке Чайковского, где избил и изнасиловал, а после этого девушка выпала из окна третьего этажа (пострадавшая упала на козырек, откуда ее сняли соседи).

По данным следствия, ситуация развивалась следующим образом: сначала мужчина потребовал от жертвы орального секса, а после отказа схватил ее за волосы, дал несколько пощечин, ударил кулаком в нос и челюсть, после чего разорвал одежду и изнасиловал, закрыв девушке рукой рот. Затем Панченко взял ружье и угрожал пострадавшей убийством, из-за чего она, испугавшись, выпрыгнула из окна. Панченко задержали и посадили в СИЗО. В августе суд назначил проведение комплексной стационарной психолого-психиатрической экспертизы. Мужчину на месяц поместили в Одесский областной медицинский центр психического здоровья.


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх