Новости и события » Общество » Одесса: «правосек»-насильник проведет месяц в дурдоме

Одесса: «правосек»-насильник проведет месяц в дурдоме

Бывший милиционер и экс-представитель «Правого сектора» Эдуард Панченко проведет месяц в психиатрическом учреждении.

Мужчину подозревают в изнасиловании и покушении на убийство девушки. В июле Панченко познакомился в одесской Аркадии с девушкой и повез ее в свою квартиру в переулке Чайковского, где избил и изнасиловал, а после этого девушка выпала из окна третьего этажа (пострадавшая упала на козырек, откуда ее сняли соседи).

По данным следствия, ситуация развивалась следующим образом: сначала мужчина потребовал от жертвы орального секса, а после отказа схватил ее за волосы, дал несколько пощечин, ударил кулаком в нос и челюсть, после чего разорвал одежду и изнасиловал, закрыв девушке рукой рот. Затем Панченко взял ружье и угрожал пострадавшей убийством, из-за чего она, испугавшись, выпрыгнула из окна. Панченко задержали и посадили в СИЗО. В августе суд назначил проведение комплексной стационарной психолого-психиатрической экспертизы. Мужчину на месяц поместили в Одесский областной медицинский центр психического здоровья.


Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее...

Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее отец

Фильм "Взрывная блондинка" (Atomic Blonde) с Шарлиз Терон в главной роли расширяет географию проката, а создательница образа агента Лоррейн Бротон позирует перед фотокамерами на премьерах и дает интервью. Недавно 41-летняя Терон подробнее ...

загрузка...

 

Вверх