Новости и события » Общество » Когда в Луганскую область начнет ходить скоростной и комфортный Хюндай?

Когда в Луганскую область начнет ходить скоростной и комфортный Хюндай?

Когда в Луганскую область начнет ходить скоростной и комфортный Хюндай?

Пост о безразличии... Укрзализниця, ЛОДА-ВГА пора что-то делать. Вчера поезд Лисичанск-Киев, отправляющийся в 16-50 по причине поломки тепловоза, простоял в полях перед Сватово три часа. Но этот текст, даже не о сервисе, грязных вагонах, неработающих кондиционерах, а о времени..., украденном, потерянном времени.... Мы простояли положенные 20 мин. в Купянске, те же 20 мин. в Харькове, ну и по всему пути следования придерживались графика остановок и прибыли в Киев четко по расписанию, без опоздания, машинист без труда догнал три упущенных часа.

Поезд Харьков-Лисичанск идет шесть часов с учетом того, что расстояние 180 км., такое впечатление, что мы живем в 19 веке и передвигаемся благодаря конной тяге. Не для кого не секрет, что расписание движения поездов в Луганской области, составлено в интересах кого угодно, только не пассажиров. Неоднократные обращения к чиновникам, пока не приносят результата, луганским руководителям удобней ездить через Славянск на скоростном поезде, киевским, это совсем не интересно. Почему в Донецкой области ситуация обратная, наверное, вопрос риторический.

Проблема на самом деле достаточно серьезная, начиная от того, что логистически, мы очень неудобны для посещения, нас обходят стороной, очень часто только потому, что чиновникам, донорам, международникам, проще приехать в Славянск, Краматорск, провести официальную программу и вечером уехать в Киев, время пути - шесть часов на комфортабельном скоростном Хюндае. Такая же поездка в нашу область, в одну сторону, занимает 16 часов, с учетом того что поезд прибывает в 15-04, и все встречи только на следующий день, то это больше двух суток с обратной дорогой. Сколько теряется рабочего времени, проведенного в поезде тоже легко посчитать. Теперь вопрос почему и зачем, до войны мы имели достаточно удобное расписание поездов. Уверен меня поддержат все луганчане, считаю, что одна из основных задач нового руководителя области, решить эту проблему в интересах жителей и добиться, чтобы к нам также начал ходить скоростной поезд Харьков-Лисичанск, Киев-Лисичанск. Все разговоры о том, что это невозможно - бред нерадивых чиновников.

Когда в Луганскую область начнет ходить скоростной и комфортный Хюндай?


загрузка...

 

Вверх