Новости и события » Спорт » Люди рисуют меня плохим парнем, а я обыкновенный человек, - Ибрагимович

Люди рисуют меня плохим парнем, а я обыкновенный человек, - Ибрагимович

Люди рисуют меня плохим парнем, а я обыкновенный человек, - Ибрагимович

Швед считает себя таким же, как все

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович заявил, что люди зря считают его высокомерным. Об этом сообщает сайт МЮ.

"Я обыкновенный человек. Люди рисуют меня плохим парнем, что я такой, сякой. Им любопытно: "Кто такой этот Златан?" А я семейный парень. Я забочусь о своей семье, но когда я выхожу на поле, то превращаюсь во льва - в этом вся разница. Я не считаю себя высокомерным, как об этом думают люди, я просто уверенный. Я верю в себя, а это не означает быть высокомерным. Это то, как я считаю, индивидуальная сила каждого человека. Я уверен в себе, и я верю в себя, я упорно тружусь и делаю все так, как я вижу. Не думаю, что это высокомерие", - сказал Ибрагимович.

Напомним, этим летом Ибрагимович стал игроком "Манчестер Юнайтед" и уже успел принести своей команде Суперкубок Англии, забив победный гол.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх