Новости и события » Спорт » Китайцы недовольны слишком высокими оценками Алии Мустафиной

Китайцы недовольны слишком высокими оценками Алии Мустафиной

Китайцы недовольны слишком высокими оценками Алии Мустафиной

Китайские представители на Олимпиаде в Рио выразили свое недовольство высокими оценками Алии Мустафиной. По их мнению жюри предвзято отнеслось к другим спортсменкам.

Е Чжэньнань, занимающий должность генерального директора команды Китая по легкой атлетике, рассказал о том, что судьи на соревнованиях намеренно завысили оценки российской спортсменки Алии Мустафиной. По их мнению китайская претендентка на третье место Шан Чуньсун не была оценена как полагается и не смогла подняться на пьедестал. Также китайский представитель отметил, что подобные действия судейства можно воспринять как оскорбления. Они отмечают, что Шан Чуньсун на данный момент полностью разбита.

Несмотря на приводимые заявления, судьи Олимпиады не намерены изменять своего решения и бронзовая медаль остается у Алии Мустафиной. Следует отметить, что российская спортсменка уступила двум девушкам из США. На четвертом месте оказалась Шан Чуньсун с проигрышем всего 0,116 балла.

Александр Сарутоби


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх