Новости и события » Общество » Боевики пугают дончан зверставами «полицаев из Западной Украины» и ссылкой в концлагерь

Боевики пугают дончан зверставами «полицаев из Западной Украины» и ссылкой в концлагерь

Боевики пугают дончан зверставами «полицаев из Западной Украины» и ссылкой в концлагерь

«МГБ ДНР» распространяет фейки о «зачистках», которые якобы проводит украинская полиция в Донецкой области. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, в Донецке агентура «МГБ ДНР» упорно и целенаправленно распространяет среди местного населения слухи о масштабных «карательных зачистках» в Бахмуте (бывший Артемовск) и Константиновке.

«Якобы «зачистку» проводит полиция Донецкой области, усиленная «группами полицаев из Западной Украины». Согласно слухам, по «черным спискам» проводятся масштабные аресты пророссийски настроенного населения (включая всех членов семей), а также всех, кто критикует украинскую власть, после чего задержанных отправляют в «концлагерь» под Краматорском», - написал Тымчук.


Экс-президент Южной Кореи арестована по обвинению во...

Экс-президент Южной Кореи арестована по обвинению во взяточничестве

Суд в Сеуле постановил арестовать отстраненную от должности Пак Кын Хе, опасаясь, что она может уничтожить улики. Ее обвиняют во взяточничестве, злоупотреблении властью и разглашении гостайны. Бывший президент Южной Кореи Пак Кын Хе в четверг, 30 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх