Новости и события » Общество » Боевики пугают дончан зверставами «полицаев из Западной Украины» и ссылкой в концлагерь

Боевики пугают дончан зверставами «полицаев из Западной Украины» и ссылкой в концлагерь

Боевики пугают дончан зверставами «полицаев из Западной Украины» и ссылкой в концлагерь

«МГБ ДНР» распространяет фейки о «зачистках», которые якобы проводит украинская полиция в Донецкой области. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, в Донецке агентура «МГБ ДНР» упорно и целенаправленно распространяет среди местного населения слухи о масштабных «карательных зачистках» в Бахмуте (бывший Артемовск) и Константиновке.

«Якобы «зачистку» проводит полиция Донецкой области, усиленная «группами полицаев из Западной Украины». Согласно слухам, по «черным спискам» проводятся масштабные аресты пророссийски настроенного населения (включая всех членов семей), а также всех, кто критикует украинскую власть, после чего задержанных отправляют в «концлагерь» под Краматорском», - написал Тымчук.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх