Новости и события » Общество » Боевики пугают дончан зверставами «полицаев из Западной Украины» и ссылкой в концлагерь

Боевики пугают дончан зверставами «полицаев из Западной Украины» и ссылкой в концлагерь

Боевики пугают дончан зверставами «полицаев из Западной Украины» и ссылкой в концлагерь

«МГБ ДНР» распространяет фейки о «зачистках», которые якобы проводит украинская полиция в Донецкой области. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, в Донецке агентура «МГБ ДНР» упорно и целенаправленно распространяет среди местного населения слухи о масштабных «карательных зачистках» в Бахмуте (бывший Артемовск) и Константиновке.

«Якобы «зачистку» проводит полиция Донецкой области, усиленная «группами полицаев из Западной Украины». Согласно слухам, по «черным спискам» проводятся масштабные аресты пророссийски настроенного населения (включая всех членов семей), а также всех, кто критикует украинскую власть, после чего задержанных отправляют в «концлагерь» под Краматорском», - написал Тымчук.


Сила слова. Жители добились от предпринимателя ликвидации...

Сила слова. Жители добились от предпринимателя ликвидации свалки (фото)

Как мы уже сообщали, на прошлой неделе, на улице Александра Невского, недалеко от бювета по четной стороне частный предприниматель ЧП "Скоробогатько" устроил свалку из строительных отходов. Людей эта ситуация возмутила, и они в понедельник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх