Новости и события » Общество » На ХТЗ начали выплачивать зарплату

На ХТЗ начали выплачивать зарплату

На ХТЗ начали выплачивать зарплату

Первый транш задолженности по зарплате в 10 млн. грн. группа DCН (Киев) перечислила на ПАО "Харьковский тракторный завод". Об этом сообщили на заводе. Как уточнили на ХТЗ, по состоянию на 15.00 12 августа 90% суммы перечислено на зарплатные карточки тем работникам предприятия, у которых они есть. Оставшаяся сумма выплачивается через кассу ХТЗ.

На заводе напомнили, что остаток на банковских счетах предприятия составляет 306 тыс. грн., что эквивалентно 15% задолженности по зарплате на предприятии. "Остальные средства - инвестиции Александра Ярославского в развитие ХТЗ", - сообщили на заводе.

Напоним, ранее Ярославский заявлял, что задолженность по заработной плате перед сотрудниками ХТЗ (в размере более 20 млн. грн.) будет погашена до конца августа.


Под этими тремя знаками зодиака рождаются великие женщины

Под этими тремя знаками зодиака рождаются великие женщины

Конечно, каждая женщина в чем-то-великая. Но этим дамочкам досталось много. Как ни странно, хоть они и щедро одарены, но и спрос с них больший. Эти дамочки-любимицы удачи и одновременно могут иметь очень непростые судьбы. Итак, встречайте тройку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх