Новости и события » Общество » На ХТЗ начали выплачивать зарплату

На ХТЗ начали выплачивать зарплату

На ХТЗ начали выплачивать зарплату

Первый транш задолженности по зарплате в 10 млн. грн. группа DCН (Киев) перечислила на ПАО "Харьковский тракторный завод". Об этом сообщили на заводе. Как уточнили на ХТЗ, по состоянию на 15.00 12 августа 90% суммы перечислено на зарплатные карточки тем работникам предприятия, у которых они есть. Оставшаяся сумма выплачивается через кассу ХТЗ.

На заводе напомнили, что остаток на банковских счетах предприятия составляет 306 тыс. грн., что эквивалентно 15% задолженности по зарплате на предприятии. "Остальные средства - инвестиции Александра Ярославского в развитие ХТЗ", - сообщили на заводе.

Напоним, ранее Ярославский заявлял, что задолженность по заработной плате перед сотрудниками ХТЗ (в размере более 20 млн. грн.) будет погашена до конца августа.


Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об...

Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об игре

За последние дни студия Obsidian Entertainment выпустила еще несколько роликов об особенностях Pillars of Eternity 2: Deadfire . В первом продемонстрирована реализация технологии рендеринга графики. Во втором рассказывается о музыке. Следующее видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх