Новости и события » Общество » На ХТЗ начали выплачивать зарплату

На ХТЗ начали выплачивать зарплату

На ХТЗ начали выплачивать зарплату

Первый транш задолженности по зарплате в 10 млн. грн. группа DCН (Киев) перечислила на ПАО "Харьковский тракторный завод". Об этом сообщили на заводе. Как уточнили на ХТЗ, по состоянию на 15.00 12 августа 90% суммы перечислено на зарплатные карточки тем работникам предприятия, у которых они есть. Оставшаяся сумма выплачивается через кассу ХТЗ.

На заводе напомнили, что остаток на банковских счетах предприятия составляет 306 тыс. грн., что эквивалентно 15% задолженности по зарплате на предприятии. "Остальные средства - инвестиции Александра Ярославского в развитие ХТЗ", - сообщили на заводе.

Напоним, ранее Ярославский заявлял, что задолженность по заработной плате перед сотрудниками ХТЗ (в размере более 20 млн. грн.) будет погашена до конца августа.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх