Новости и события » Общество » На ХТЗ начали выплачивать зарплату

На ХТЗ начали выплачивать зарплату

На ХТЗ начали выплачивать зарплату

Первый транш задолженности по зарплате в 10 млн. грн. группа DCН (Киев) перечислила на ПАО "Харьковский тракторный завод". Об этом сообщили на заводе. Как уточнили на ХТЗ, по состоянию на 15.00 12 августа 90% суммы перечислено на зарплатные карточки тем работникам предприятия, у которых они есть. Оставшаяся сумма выплачивается через кассу ХТЗ.

На заводе напомнили, что остаток на банковских счетах предприятия составляет 306 тыс. грн., что эквивалентно 15% задолженности по зарплате на предприятии. "Остальные средства - инвестиции Александра Ярославского в развитие ХТЗ", - сообщили на заводе.

Напоним, ранее Ярославский заявлял, что задолженность по заработной плате перед сотрудниками ХТЗ (в размере более 20 млн. грн.) будет погашена до конца августа.


Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

В новом iPhone может появиться функция «распознавание лиц и жестов», сообщает BusinessInsider. Инвестиционная фирма Cowen&Company вчера предоставила своим клиентам отчет, в котором открылись некоторые неизвестные ранее детали о грядущем аппарате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх