Новости и события » Происшествия » На Черниговщине двое пьяниц отобрали у больной пенсионерки еду

На Черниговщине двое пьяниц отобрали у больной пенсионерки еду

На Черниговщине двое пьяниц отобрали у больной пенсионерки еду

Полицейские Коропского отделения полиции задержали двух грабителей, которыеотобрали у прикованной к постели бабушки продукты питания.

В дежурную часть Коропской полиции обратилась дочь 79-летней местной жительницы, которая сообщила, что в дом к ее матери, которая тяжело болеет и уже длительное время не встает с постели, зашли двое неизвестных. Незваные гости молча направились к холодильнику откуда забрали все продукты.

Опросив бабушку и ее дочь, правоохранители установили приметы злоумышленников и начали их поиски.

После отработки подучетного контингента, полицейские вышли на след двух 33-летних местных жителей, которые уже ранее имели проблемы с законом. Они были задержаны и доставлены в Коропское отделение полиции.

Последние не стали отрицать своей причастности к правонарушению и во всем сознались. Рассказали, что продукты им понадобились для пьянки поэтому и решили зайти к старушке, которая не сможет оказать сопротивления.

По данному факту полицией открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины ("грабеж"), что наказывается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет.

Досудебное расследование продолжается.


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх