Новости и события » Происшествия » На Черниговщине двое пьяниц отобрали у больной пенсионерки еду

На Черниговщине двое пьяниц отобрали у больной пенсионерки еду

На Черниговщине двое пьяниц отобрали у больной пенсионерки еду

Полицейские Коропского отделения полиции задержали двух грабителей, которыеотобрали у прикованной к постели бабушки продукты питания.

В дежурную часть Коропской полиции обратилась дочь 79-летней местной жительницы, которая сообщила, что в дом к ее матери, которая тяжело болеет и уже длительное время не встает с постели, зашли двое неизвестных. Незваные гости молча направились к холодильнику откуда забрали все продукты.

Опросив бабушку и ее дочь, правоохранители установили приметы злоумышленников и начали их поиски.

После отработки подучетного контингента, полицейские вышли на след двух 33-летних местных жителей, которые уже ранее имели проблемы с законом. Они были задержаны и доставлены в Коропское отделение полиции.

Последние не стали отрицать своей причастности к правонарушению и во всем сознались. Рассказали, что продукты им понадобились для пьянки поэтому и решили зайти к старушке, которая не сможет оказать сопротивления.

По данному факту полицией открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины ("грабеж"), что наказывается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет.

Досудебное расследование продолжается.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх