Новости и события » Культура » Владимир Горянский удивил неожиданным образом

Владимир Горянский удивил неожиданным образом

Владимир Горянский удивил неожиданным образом

В сети появились фотографии известного актера Владимира Горянского в новом неожиданном амплуа. На снимках Владимир в огромном кабинете позирует в военном мундире с серьезным выражением лица. Украинского актера в таком образе зрители увидят в новом комедийном сериале "Лучшая" неделя моей жизни".

В сериале Владимир Горянский сыграл генерала в отставке, заботливого отца и любящего мужа.

Владимир Горянский прокомментировал смену образа и рассказал, что в роли современного генерала оказался впервые: "Я играл военных разных рангов: генералов, рядовых, матросов. В этом плане у меня палитра достаточно широкая. Но современного генерала я играл впервые. Мой персонаж в отставке, и пытается применить свой строгий военный характер дома. Но его генеральская форма и подтяжки не всегда "работают" для семьи. Наверное, в этом и заключается его внутренний парадокс и комедийность этого образа. Ничего общего между мной в реальной жизни и сериальным персонажем нет".

Владимир Горянский удивил неожиданным образом

Владимир Горянский удивил неожиданным образом


Нетаньяху выступил за помилование израильского военного,...

Нетаньяху выступил за помилование израильского военного, осужденного за непредумышленное убийство террориста

Израильский военный Эльор Азария, признанный виновным в непредумышленном убийстве раненого террориста и осужденный на 18 месяцев заслуживает помилования. Об этом сказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, передает The Jerusalem Post. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх