Новости и события » Культура » Владимир Горянский удивил неожиданным образом

Владимир Горянский удивил неожиданным образом

Владимир Горянский удивил неожиданным образом

В сети появились фотографии известного актера Владимира Горянского в новом неожиданном амплуа. На снимках Владимир в огромном кабинете позирует в военном мундире с серьезным выражением лица. Украинского актера в таком образе зрители увидят в новом комедийном сериале "Лучшая" неделя моей жизни".

В сериале Владимир Горянский сыграл генерала в отставке, заботливого отца и любящего мужа.

Владимир Горянский прокомментировал смену образа и рассказал, что в роли современного генерала оказался впервые: "Я играл военных разных рангов: генералов, рядовых, матросов. В этом плане у меня палитра достаточно широкая. Но современного генерала я играл впервые. Мой персонаж в отставке, и пытается применить свой строгий военный характер дома. Но его генеральская форма и подтяжки не всегда "работают" для семьи. Наверное, в этом и заключается его внутренний парадокс и комедийность этого образа. Ничего общего между мной в реальной жизни и сериальным персонажем нет".

Владимир Горянский удивил неожиданным образом

Владимир Горянский удивил неожиданным образом


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх