Новости и события » Общество » Гражданин Грузии предлагал взятки пограничникам на КПВВ "Новотроицкое"

Гражданин Грузии предлагал взятки пограничникам на КПВВ "Новотроицкое"

Гражданин Грузии предлагал взятки пограничникам на КПВВ "Новотроицкое"

Гражданин Грузии, который следовал из оккупированного Донецка, вложив в паспортный документ 100 долларов, пытался решить вопрос о беспрепятственном его пропуске через линию соприкосновения на КПВВ "Новотроицкое". Об этом проинформировали в пресс-службе Донецкого пограничного отряда, сообщает

Как сообщили пограничники, учитывая нарушения мужчиной срока пребывания, таким образом он попытался договориться с пограничниками на Новотроицком.

Сейчас лицо привлечено по ст. 203 КУоАП (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) и передано работникам Нацполиции для дальнейших правовых действий.

Еще один гражданин попытался подкупить пограничника на КПВВ "Гнутово". По внеочередной пропуск лицо предлагало охранникам границы 400 гривен. Для составления материалов и привлечения к ответственности гражданин передан Нацполиции.


Дончанку отказались принимать в роддоме без справки ВПЛ

Дончанку отказались принимать в роддоме без справки ВПЛ

Сотрудники родильного дома в Славянске требуют справку переселенца от жительницы Донецка, чтобы поставить ее на учет. Об этом говорится в сюжете "Общественного ТВ Донбасса". Переселенка Ольга с молодым человеком выехали из неподконтрольной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх