Новости и события » Общество » Гражданин Грузии предлагал взятки пограничникам на КПВВ "Новотроицкое"

Гражданин Грузии предлагал взятки пограничникам на КПВВ "Новотроицкое"

Гражданин Грузии предлагал взятки пограничникам на КПВВ "Новотроицкое"

Гражданин Грузии, который следовал из оккупированного Донецка, вложив в паспортный документ 100 долларов, пытался решить вопрос о беспрепятственном его пропуске через линию соприкосновения на КПВВ "Новотроицкое". Об этом проинформировали в пресс-службе Донецкого пограничного отряда, сообщает

Как сообщили пограничники, учитывая нарушения мужчиной срока пребывания, таким образом он попытался договориться с пограничниками на Новотроицком.

Сейчас лицо привлечено по ст. 203 КУоАП (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) и передано работникам Нацполиции для дальнейших правовых действий.

Еще один гражданин попытался подкупить пограничника на КПВВ "Гнутово". По внеочередной пропуск лицо предлагало охранникам границы 400 гривен. Для составления материалов и привлечения к ответственности гражданин передан Нацполиции.


Секатор как орудие преступления по решению суда будет сдан...

Секатор как орудие преступления по решению суда будет сдан в пункт приема металлолома

В Павлоградском горрайонном суде продолжаются заседания по обвинению 30-летнего Руслана и 22-летнего Дениса в краже кабеля "Укртелекома» из колодца по ул. Добролюбова в Павлограде. Они якобы при помощи секатора вырезали 4 куска кабеля по 14 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх