Новости и события » Происшествия » Прокуратура расследует ДТП, участниками которого стали полицейские и велосипедист (ВИДЕО)

Прокуратура расследует ДТП, участниками которого стали полицейские и велосипедист (ВИДЕО)

Прокуратура расследует ДТП, участниками которого стали полицейские и велосипедист (ВИДЕО)

Следственным отделом прокуратуры Сумской области расследуется уголовное производство по факту ДТП с участием транспортного средства работников патрульной полиции и велосипедиста, открытое по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее средней тяжести телесное повреждение) УК Украины.

Из объяснений полицейских, велосипедист, проезжая мимо, повредил транспортное средство, остановился на красный сигнал светофора, после чего пытался скрыться с места происшествия, пренебрегая требованиями правоохранителей остановиться. С включенными проблесковыми маячками красного и синего цветов и призывами остановиться через громкоговоритель полицейские обогнали велосипедиста, однако он вовремя не затормозил и произошло столкновение с автомобилем, в результате которого мужчина разбил головой стекло полицейской машины. Версия потерпевшего несколько иная. Он утверждает, что полицейские ехали на встречу и, увидев его, резко развернулись через две сплошные и погнались за ним, при этом не требуя остановится в громкоговоритель. Полицейские «подрезали» его, он потерял равновесие и, разбив стекло головой, влетел внутрь полицейского «Приуса».

Сейчас в производстве проводятся первоочередные следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств происшествия. Прокуратура призывает неравнодушных граждан, которые были свидетелями ДТП и обладают какой-то информацией, которая поможет следствию, - обратитесь, пожалуйста, в прокуратуру по адресу: г. Сумы, ул. Герасима Кондратьева, 33 или по тел. 78-17-51; 22-01-03. Отдельно также обращаемся к водителю, транспортное средство которого повредил велосипедист, дать свои показания в прокуратуру.


Перес: Последние месяцы получились сложными для команды

Перес: Последние месяцы получились сложными для команды

В четверг Серхио Перес говорил о трассе Поль-Рикар, отсутствии новинок и непростом финансовом положении Force India... Вопрос: Серхио, вы раньше здесь выступали? Серхио Перес : Нет, я никогда здесь не выступал. Я участвовал здесь в тестах GP2, но в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх