Новости и события » Общество » Правительство Украины обновило санкционный список "Сенцова-Савченко"

Правительство Украины обновило санкционный список "Сенцова-Савченко"

Правительство Украины обновило санкционный список "Сенцова-Савченко"

В марте список "Сенцова-Савченко" содержал 84 фамилии. Кабмин добавил новые, но пока их не обнародовал.

Кабинет министров Украины распоряжением от 8 августа №574 утвердил и передал в Совет СНБО обновленный перечень персональных санкций против лиц, причастных к противоправным действиям против граждан Украины.

Перечень разработан в связи с вынесением судебными органами РФ незаконных обвинительных приговоров и осуществлением других противоправных действий в отношении граждан Украины и в соответствии с законом "О санкциях", а также во исполнение решения СНБО от 25 марта 2016 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко".

При этом сам список лиц, в отношении которых предлагается ввести санкции, находится под грифом "для служебного пользования".


Герцогиня Меган будет полгода учиться этикету

Герцогиня Меган будет полгода учиться этикету

Учить герцогиню Сассекскую Меган этикету будет помощница королевы Великобритании Саманта Коэн, которая работает с королевской семьей 17 лет. Герцогина Сассекская Меган будет полгода изучать этикет по настоянию королевы Великобритании Елизаветы II. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх