Новости и события » Общество » Правительство Украины обновило санкционный список "Сенцова-Савченко"

Правительство Украины обновило санкционный список "Сенцова-Савченко"

Правительство Украины обновило санкционный список "Сенцова-Савченко"

В марте список "Сенцова-Савченко" содержал 84 фамилии. Кабмин добавил новые, но пока их не обнародовал.

Кабинет министров Украины распоряжением от 8 августа №574 утвердил и передал в Совет СНБО обновленный перечень персональных санкций против лиц, причастных к противоправным действиям против граждан Украины.

Перечень разработан в связи с вынесением судебными органами РФ незаконных обвинительных приговоров и осуществлением других противоправных действий в отношении граждан Украины и в соответствии с законом "О санкциях", а также во исполнение решения СНБО от 25 марта 2016 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко".

При этом сам список лиц, в отношении которых предлагается ввести санкции, находится под грифом "для служебного пользования".


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх