Новости и события » Происшествия » Тройное столкновение: ВАЗ въехал в зад «газели», которой досталось от «Geely»

Тройное столкновение: ВАЗ въехал в зад «газели», которой досталось от «Geely»

Сегодня, 12 августа около 16:00 в Саксаганском районе Кривого Рога произошло ДТП с участием трех автомобилей марок: «ВАЗ 2115», «ГАЗ» и «Geely».

Водитель «ВАЗ 1515» утверждает, что он ехал, не превышая скорости, и во время движения получил удар в заднюю часть от водителя «газели».

В свою очередь, водитель «ГАЗ» утверждает, что пожилой мужчина, находящийся за рулем «ВАЗа» еще на перекрестке нарушил ПДД и подрезал его. Водитель «газели» утверждает, что в ДТП виновен именно «ВАЗ», поскольку тот резко затормозил, из-за чего и произошло столкновение.

По цепной реакции в заднюю часть «ГАЗа» влетел «Geely».

В результате происшествия женщина в возрасте, которая сидела на переднем пассажирском сидении ударилась головой о подголовник.

На месте ДТП работают сотрудники следственно-оперативной группы Саксаганского района, которые установят истинные причины аварии.

По материалам:  1kr.ua


Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Актер Андрей Чадов и его брат Алексей не поделили возлюбленную. Братья сошлись друг с другом по сюжету сериала «Дело чести». Сюжет фильма развивается в 1990-х годах. История начинается в 1990-х годах. Семья Назаровых перебирается из провинциального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх